首页 >>

德化18岁少女持刀捅死女同事

  闽南网9月28日讯 因为开了同事一句“玩笑”,双方衍变成口角,德化18岁少女陈某持水果刀连刺对方腹部四五刀。
前晚8时许,陈某到丰泽公安分局清源派出所投案自首。
接受民警审讯时,她还不知道同事已经死亡,一直问民警,自己被判刑两年差不多了吧。

  命案发生在前日凌晨1时许,泉州市区西郊聚鑫荣茶艺馆门口。
遇害的同事姓舒,贵州人,18岁,和陈某都是聚鑫荣茶艺馆的陪酒女。

  几名同事现场目睹了血案的发生。
当时,两人一见面就吵起来,吵着吵着,舒某挥手要去打陈某,没打着,陈某则从身上掏出一把看起来约20厘米长的水果刀,朝舒某的腹部捅去,连捅了四五刀。
舒某掉头就逃,陈某追了几步,舒某突然捂着肚子倒在地上,血流了一地。
陈某见状,连忙跑走,不见了踪影。
几名同事赶紧将舒某送到福建医科大学附属第二医院抢救,因为伤及内脏,前天下午1时许,舒某不治身亡。

  陈某逃离现场后,曾和自己的同事电话联系,听到同事说,警方正在大力追捕她时,陈某表示自己会去自首。
前晚8时许,她来到丰泽公安分局清源派出所,向警方交代了事情原委。

  陈某说,24日晚,她跟舒某开了一句“玩笑”,说“你刚才陪的一名客人有梅毒”,舒某不高兴了,两人为此吵起来,还相互扇了耳光,直到被店主、同事们劝开。
前日凌晨1时许,两人再次碰面,还是因为上一天的“积怨”,继续发生争吵,结果闹出了事。

  “我担心,自己如果不反抗的话,会被舒某打。
”陈某这样解释自己为什么拔刀,她还说,事发现场那些同事都和舒某关系比较好,怕她们会帮舒某,到时候自己不是她们的对手。

  据悉,水果刀是陈某25日晚从北峰一超市买来的。

  落网后,陈某说,她很后悔,本来准备回家过中秋节的,如果早几天回去,就不会出这事了。

上一页12下一页

文章来源:玉米男孩图片恐怖

标签:稻谷搜索引擎,稻谷烘干机品牌,高粱饴热量,粮食酒和勾兑酒的标号,超级水稻简笔画