首页 >>

兰帕德:英超重启面临四方面挑战

新华社伦敦5月3日电 英超切尔西队主教练兰帕德日前接受英国媒体采访,就外界普遍关注的英超联赛重启谈了自己的看法。
他认为,重启联赛要首先妥善处理涉及核酸检测、社交距离、中立球场、球员合同这四个方面的挑战。

如果英国政府对赛事重启开绿灯,对球员和工作人员进行日常核酸检测则是必不可少的。
兰帕德担心,这可能会占用本应属于抗疫前线人员的检测资源。
“如果不能首先保证前线人员得到检测,我无法接受。
”兰帕德说。

兰帕德认为,英国政府当前实施的有关保持社交距离的防疫措施已取得成效,但参加足球比赛必然会有身体接触,联赛重启与否或取决于接下来数周疫情形势是否有进一步好转。
此前,曼城前锋阿圭罗也表示,担心重启比赛带来的风险。

英超各俱乐部已被告知,联赛重启的先决条件是在中立球场进行。
为减少球迷聚集的概率,组织方会综合评判选择8到10座中立球场。
兰帕德认为,这对本来有主场优势的球队不利。

此外,根据惯例每年6月30日有大量球员与球队合同到期,切尔西队就有威廉、佩德罗、吉鲁等。
“我们有一些主要球员(合同到期),这方面可能还有很多沟通要完成。
”兰帕德说。
(完)

文章来源:水稻收割机价格及图片

标签:粮食价格走势,东北红高粱图片,气流粮食膨化机,红色的粮食有哪些,玉米影视视频观看