首页 >>

拒大冷!伊藤美诚苦主4

北京时间1月29日,国际乒联德国公开赛进入第二比赛日,在女单资格赛第二轮较量中,20岁新星钱天一4-0横扫乔巴努、名将顾玉婷4-1完胜华裔小将何天天。
另一场比赛,王艺迪在1-2落后的情况下拒绝大冷门,4-2逆转大黑马刘斐,惊险晋级下一轮。

德国公开赛属于白金级别赛事,奖金和积分都非常丰厚,从奥运备战角度考虑,这当然是种子选手争夺的焦点。
中国女乒派出了所有主力球员,还包括有潜力的年轻球员,对于这些年轻球员来说,如此高级别的赛事是提升技术能力并积累经验的好机会,当然要好好把握。
如果能打进正赛甚至取得更多胜利,她在队内的地位就会更加稳固。

首个比赛日,中国女乒表现强势,所有亮相的球员都取得了胜利,年轻球员展现了不俗的竞技状态。
第二比赛日迎来了首场德比战,由大黑马刘斐迎战王艺迪,刘斐是一位削球手,上赛季在多站公开赛有过出色发挥,本赛季延续出色状态,王艺迪是年轻一代的优秀代表,上赛季在主力缺阵的情况下挑大梁,因为完胜伊藤美诚而被称之为伊藤美诚苦主,两位状态出色的球员势必要展开激烈争夺。

开场后,两人互不相让,比分始终未拉开,王艺迪把握住了局末关键分,11-9拿下第一局。
进入第二局,两人争夺更加激烈,局末战成12平,顽强的刘斐把握住了机会,14-12扳平比分。
第三局几乎是第二局的翻版,刘斐在10平后连得2分,12-10再赢一局。
第四局,两人仍然紧咬比分,王艺迪在8平后打出了精彩的进攻,11-9扳平比分。

第五局,士气大振的王艺迪终于打出了自己的水准,开局就遥遥领先,11-4轻松拿下这一局。
第六局,王艺迪没有错失机会,11-9拿下这一局,总分4-2艰难逆转刘斐,晋级下一轮。

世青赛冠军钱天一的对手是罗马尼亚选手乔巴努,两人实力差距明显,钱天一始终掌控局势,进攻端完全压制对手,11-6、11-7连赢两局。
到了第三局,钱天一更是完全释放,轰出了6-0开局,很快又以11-6再赢一局。
之后,钱天一没有给对手反扑的机会,11-6顺利拿下第四局,总分4-0横扫对手,强势晋级资格赛第三轮。

顾玉婷的对手是代表英格兰出战的华裔小将何天天,两人开场后争夺非常激烈,后半局战成8平,顾玉婷在关键时刻爆发,连续得分后11-8拿下第一局。
进入第二局,顾玉婷越战越勇,11-8再赢一局,但她在第三局出现了太多失误,对手则发挥出了不错的水准,顾玉婷8-11丢掉这一局,前三局2-1领先。
第四局,顾玉婷重整旗鼓,她在前半局大比分领先,但局末被对手反超,好在她把握住了关键分机会,12-10惊险拿下关键一局。
第五局,顾玉婷在开局不利的情况下顽强逆转,11-5拿下这一局,总分4-1淘汰对手,晋级下一轮。

文章来源:粮食输送机厂

标签:高粱红了歌曲九儿,粮食酒和勾兑酒的国标,稻谷剥壳机,粮食作物,玉米网软件app官方下载