首页 >>

何伟在甘肃省卫生健康工作会上指出努力为人民群众提供全生命周期卫健服务

何伟在全省卫生健康工作会上指出

努力为人民群众提供全生命周期卫健服务

  每日甘肃网兰州1月24日讯(新甘肃甘肃日报记者宜秀萍)今天上午,甘肃省卫生健康工作视频会议在兰州召开。
副省长何伟在会上指出,全省卫生健康系统要把人民健康放在优先的战略位置,树立大卫生、大健康理念,做好顶层设计、加强统筹谋划,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务。

  在充分肯定全省卫生健康工作成绩的同时,何伟要求,各级各部门坚持目标导向和问题导向,着力补齐短板,加强能力建设,全力实施健康扶贫工程,纵深推进医药卫生体制改革,持续提升公共卫生服务水平,切实提高医疗卫生服务能力,着力打造中医药创新发展综合品牌,推动我省卫生健康事业高质量发展。

  何伟强调,要全面落实管党治党主体责任,切实加强政治建设,严肃党内政治生活,压紧压实主体责任,加强医德医风建设,强化行业自律,驰而不息转变作风。

  临夏州、武威市、张掖市、兰州市、定西市分别作大会交流发言。

文章来源:水稻图片 秧苗

标签:稻谷风云电影介绍,农作物粘贴画,二手小型粮食输送机,高粱杆,农作物秸秆