首页 >>

复合了?宋慧乔所戴项链与玄彬有关,点赞定情曲毫不避讳,网友:意难平啊!

娱乐圈的瓜总是来得那么猝不及防,却又往往有迹可循。

5月19日有网友发文称:玄彬宋慧乔真的要复合了,十年意难忘也要终有结局了。

一石惊起千层浪,让网友忍不住瞳孔地震。
文中爆料者表示:宋慧乔最新关注了一个社交账号,而账号本人疑似跟在玄彬身边多年的造型师。

还有宋慧乔5月6日在社交平台晒出的图片,与11日玄彬放出的广告图拍摄场地环境也十分相似。

甚至在宋慧乔最新晒出的与好友合影中,所戴项链也似乎暗藏秘密,被疑刻有“H”、“S”两个字母,而这正好是她与玄彬英文名的首字母。

除此之外该爆料者还发现,宋慧乔闺蜜朴率美曾在社交平台上分享一首歌——《相爱吗》,并配文称:艰难的爱情啊。

而这首歌正是宋慧乔与玄彬定情之作《他们生活的世界》中的插曲。

对此宋慧乔不仅能毫无避讳,大方为好友点赞,还颇有感慨地留言回应:姐姐呀,疑似释放不同寻常的信号,引起不少网友的猜测:这两人该不会是复合了吧?

不过看完这位爆料者的种种分析,不少网友表示:内心是拒绝的,希望玄彬跟孙艺珍,总觉得宋慧乔配不上玄彬。

毕竟十年前他们分手时,就有爆料称宋慧乔疑似因与赵寅成合作产生感情,才甩掉玄彬另寻新欢,并表示两人分手场面相当难看,没有再度破镜重圆的可能。

而如今的宋慧乔更是与宋仲基有过一段婚姻,离婚后形象有所下跌引起不少网友的反感,相较于情史颇丰的宋慧乔,一直以来鲜少有绯闻传出的孙艺珍似乎更得人心。

在与玄彬自合作完《爱的迫降》后,两人就因戏里戏外的亲密互动收获了不少cp粉,此后又被拍到在美国约饭,疑似一起打高尔夫等一系列照片,恋情疑云也愈演愈烈。

可惜宣传期过后不久,两人就双双辟谣称没有恋爱和结婚的可能,甚至还有网友爆料称:孙艺珍说和玄彬在一起就肠子爆掉,令不少cp粉心碎一地。

而这也再次引发网友的猜测:难道是玄彬和乔妹复合了,所以孙艺珍才会否认得这么厉害?

虽然目前两人是否有望复合暂不得而知,但还是希望他们最后都能找到属于自己的幸福,你们怎么看呢?

文章内容来源网络,版权归原作者所有。

文章来源:秋天成熟的农作物简笔画

标签:玉米影视官网,水稻之父是谁,粮食输送机设备,玉米收购价格最新行情,粮食酒的鉴别方法