首页 >>

赵又廷收工后排队吃饭太接地气,看完老婆召唤短信就火速回家陪娃

近日,有记者拍到赵又廷收工排队吃饭的照片,被网友夸接地气,一点都不像明星。
虽然身边有多个助理陪同,但是他还是坚持自己下来排队买,爱了!赵又廷身穿黑色上衣,佩戴白色口罩。
手里拿着手机。
一直在低头打字,应该是和高圆圆聊天,网友:颜值高气质好顾家还没架子,真的是百年不遇一个!

吃完饭后就等保姆车来接,赵又廷看起来有点着急,站在路边不知道干嘛。
随手又拿起手机,并抽出一根香烟开始吸。
手法熟练,应该是个老手,侧脸看他的样子竟然有些沧桑。
头发很久没修剪的样子。
保姆车一来,赵又廷就放下手里的东西,直奔车里。
回家急迫的心情可想而知。

此前有记者拍到赵又廷高圆圆携女出门的照片,最近这一家人也常常现身机场。
口罩帽子捂得很严实,赵又廷抱孩子的样子看起来很熟练,一看就是个女儿奴。
已经快要把宝宝宠到心尖上了,小宝贝出生以来没有过正面照片,但是妈妈的爸爸都是神仙颜值,宝贝的颜值一定不会差。

只要有着一家三口同框的照片,大家都会夸赵又廷。
比如"顾家好男人""小奶爸""贴心,细心温柔"等很多词。
但是看到高圆圆大家忍不住吐槽起来,身材走样不说,明显起色没有之前好,赵又廷在采访中说过,高圆圆生完孩子之后就要放下工作,正经的当妈。
高圆圆在生下女儿之后确实也听了老公的话,连私人行程都被一家人挡的很严。
今年才公开露面,身材还是走样了,但是应该比之前瘦了很多。

在去年宣布了怀孕的喜讯,大家都很为他们开心,毕竟结婚六年还没有宝宝难免会让大家胡乱猜测。
两人接受采访被问到孩子的事情,也一直避讳的回答"顺其自然。
"现在终于可以说"谢谢大家一直以来的祝福"了。
高圆圆听了老公的话陪孩子,赵又廷也没有辜负高圆圆,连工作都带着妻子女儿。

仿佛一刻都不想分开,两人无论是在恋爱期间还是婚姻期间都十分低调,虽然常被拍,但从没污点。
一直没有孩子的原因,也许是高圆圆有孩子就要暂退圈吧。
事业和家庭一定要选一个会很难,现在打拼的差不多,就回归家庭也是一个不错的选择。
你觉得赵又廷值得高圆圆这么做吗?

文章来源:秋天的稻谷怎么画

标签:农作物深加工项目,折叠两相电粮食输送机,高粱地里大麦熟,高粱米价格,农作物简笔画