首页 >>

任嘉伦技能大公开!《秋蝉》史上最难男主令人大开眼界

俗话说得好——技多不压身。

《秋蝉》一经播出,

男主角叶冲(任嘉伦 饰)就获封 “史上最难男主”,

为了坚强地生存下去,

他的技能点直接满格!

微信君在这里替冲哥呐喊一句:“我太难了!!!”

技能一:学好数理化 走遍天下都不怕

初中物理中光的反射了解一下,这个知识看似简单,却能在关键时刻发挥出重要作用。

为了提示伪装成自己的同志不要落入陷阱,叶冲在紧要关头灵机一动,通过手表反射及时送出提醒,同时也没有暴露自己、惊扰敌方。

所以小朋友们可要千万记好了这句话:学好数理化,走遍天下都不怕!

技能二:医疗手术不在话下

当我们看到叶冲拿起手术刀的那一刻,脑海中不禁开始循环着“人在江湖飘,哪能不挨刀”。

英雄救美救回何樱之后,心疼何樱的叶冲亲自上阵,那一句“你做我的助手”一下戳中了多少观众的小心脏~

不愧是咱们冲哥,身上有伤也坚持完成了手术,帮助女主脱离了危险。
相信之前自己也受过很多伤才会对医疗知识如此熟练吧,心疼!

技能三:电报界高手中的高手

电报——当时传递消息的重要工具。
作为一名特工,既要在敌营中顽强地生存下去,又要随时和我方沟通情报,电报成了最必需的一种技能。

池诚在剧中对于电报的使用已经是炉火纯青,那么可以轻松拦截池诚的电报并进行定位的叶冲,就是电报界高手中的高手了吧!

耳机一戴,手指一点,按钮一碰,一切尽在叶冲的掌握之中!

技能四:零侥幸生存,顶尖侦查能力

眼观四路、耳听八方,这听起来难度极高的八字却在叶冲身上被一一实践。

身处敌方,连吃饭睡觉都不能放松警惕,自己的一言一行都在别人的监视之下。
就连和兄弟出来见一面都要时刻保持警惕。

难怪发小林小庄评价他“侦查能力不减当年”,相必这些年来的每一天叶冲都生活在这样的高度紧张之中,从来不敢依靠侥幸,微信君送上一个大写的心疼!

想知道男主还会展现出哪些令人大开眼界的新技能吗?江苏卫视幸福剧场每晚19:30,《秋蝉》与你不见不散!

文章来源:秋天收成的农作物图片

标签:秋季农作物有哪些,2018稻谷收购价,水稻简笔画,农作物手工作品幼儿园,秋天成熟的水果和粮食有哪些