山西康宝生物制品股份有限公司的发展

2023-12-11 09:38

1. 山西康宝生物制品股份有限公司的发展

康宝人心怀人民健康,依靠科技与管理进步,发展生命健康产业,视产品质量为企业的生命,坚持不懈地研制开发和生产安全、高效、可靠的药品。面对全球经济一体化所带来的机遇和挑战,康宝公司将继续坚持以科技求进步,以创新为动力,以质量促发展,以信誉拓市场,继续发挥产品优势、技术优势和人才优势,进一步加大生物制品及其他拳头产品的研究开发力度,一如既往地与国内各主要经销商和医药经销单位精诚合作,共谋发展,力争在“十一五”期间实现产值较高、较快增长的奋斗目标。康宝——一个伴随国家改革开放进程诞生发展起来的新兴企业。康宝——一个融合中国人文传统与现代医药科技内涵的民族品牌。将始终坚持坚持“立足高起点,发挥高科技,追求高目标,实现高效益”的发展方向,深耕中华大地,阔步走向世界。地址:山西省长治市太行北路69号

山西康宝生物制品股份有限公司的发展

2. 山西康宝生物制品股份有限公司电话是多少?

山西康宝生物制品股份有限公司联系方式:公司电话0355-2082632,公司邮箱shanxikangbao@sina.com,该公司在爱企查共有4条联系方式,其中有电话号码1条。
公司介绍:山西康宝生物制品股份有限公司是1995-05-18在山西省长治市潞州区成立的责任有限公司,注册地址位于山西省长治市潞州区北环西街151号。
山西康宝生物制品股份有限公司法定代表人周满祥,注册资本6,920万(元),目前处于开业状态。
通过爱企查查看山西康宝生物制品股份有限公司更多经营信息和资讯。