崇义章源钨业股份有限公司电话是多少?

2024-04-16 14:27

1. 崇义章源钨业股份有限公司电话是多少?

崇义章源钨业股份有限公司联系方式:公司电话0797-3821573,公司邮箱zy3821269@163.com,该公司在爱企查共有5条联系方式,其中有电话号码1条。
公司介绍:崇义章源钨业股份有限公司是2000-02-28在江西省赣州市崇义县成立的责任有限公司,注册地址位于江西省赣州市崇义县城塔下。
崇义章源钨业股份有限公司法定代表人黄世春,注册资本92,416.7436万(元),目前处于开业状态。
通过爱企查查看崇义章源钨业股份有限公司更多经营信息和资讯。

崇义章源钨业股份有限公司电话是多少?

2. 崇义章源钨业股份有限公司的荣誉

近年来,公司先后荣获“首届全国矿产资源合理开发利用先进矿山企业”、“全国诚信守法乡镇企业”、“2006年全国和谐劳动关系优秀企业”、“2006年全国就业与社会保障先进民营企业”、“2006年中国自主创新型单位”、“全国文化建设先进企业”、“国土资源科学技术二等奖”、“全国模范职工之家”、“全国有色金属行业先进集体”、“国家科技进步二等奖(白黑钨矿洁净高效制取超高性能钨粉体成套技术及产业化)”等多项荣誉;“章源”商标系“江西省著名商标”,“章源”牌钨粉、碳化钨粉、硬质合金系“江西省名牌产品”,同时,“章源”品牌还被评为“2008-2010年度江西省重点培育和发展的出口名牌”。

3. 章源钨业的介绍

崇义章源钨业股份有限公司(原崇义章源钨制品有限公司)位于江西省赣州市崇义县县城,是集采矿、选矿、冶炼、制粉、硬质合金与钨材生产和深加工、贸易为一体的集团型民营企业,是国内钨行业产业链最完整的少数厂商之一,钨粉及碳化钨粉的产销量国内排名前三、硬质合金的产销量国内排名前五(《中国钨业工业年鉴2007》排名)。公司主要经营范围为采选(分支机构经营)、收购、冶炼、加工、经销、出口钨、锡、铜、铋、钼系列产品,开展“三来一补”业务;经销冶金矿山配件、化工产品、模具、五金;进口本企业生产所需的原辅材料、 机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术;水力发电。造林营林、木材采伐。

章源钨业的介绍

4. 崇义章源钨业有污染吗?

法律分析:
公司所有新、改、扩建项目均经投资主管部门核准或备案,符合国家产业政策及矿产资源总体规划的要求,并严格执行了建设项目环保“三同时”手续,开展了相关环境影响评价。公司通过了 ISO14001 环境管理体系认证,建立健全了各项环保制度和环境突发事件应急预案,取得了环境主管部门颁发的《排污许可证》许可,各项污染物达标排放,积极履行了企业义务,承担了社会责任。

法律依据:
《中华人民共和国刑法》 第三百三十八条 污染环境罪违反国家规定,排放、倾倒或者处置有放射性的废物、含传染病病原体的废物、有毒物质或者其他有害物质,严重污染环境的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

5. 崇义章源钨业有污染嘛

法律分析:公司所有新、改、扩建项目均经投资主管部门核准或备案,符合国家产业政策及矿产资源总体规划的要求,并严格执行了建设项目环保“三同时”手续,开展了相关环境影响评价。公司通过了 ISO14001 环境管理体系认证,建立健全了各项环保制度和环境突发事件应急预案,取得了环境主管部门颁发的《排污许可证》许可,各项污染物达标排放,积极履行了企业义务,承担了社会责任。

法律依据:《中华人民共和国刑法》 第三百三十八条 污染环境罪违反国家规定,排放、倾倒或者处置有放射性的废物、含传染病病原体的废物、有毒物质或者其他有害物质,严重污染环境的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

崇义章源钨业有污染嘛

6. 崇义章源钨业有污染吗

法律分析:公司所有新、改、扩建项目均经投资主管部门核准或备案,符合国家产业政策及矿产资源总体规划的要求,并严格执行了建设项目环保“三同时”手续,开展了相关环境影响评价。公司通过了 ISO14001 环境管理体系认证,建立健全了各项环保制度和环境突发事件应急预案,取得了环境主管部门颁发的《排污许可证》许可,各项污染物达标排放,积极履行了企业义务,承担了社会责任。法律依据:《中华人民共和国刑法》 第三百三十八条 污染环境罪违反国家规定,排放、倾倒或者处置有放射性的废物、含传染病病原体的废物、有毒物质或者其他有害物质,严重污染环境的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

7. 章源钨业的主营业务

公司拥有淘锡坑钨矿、新安子钨锡矿、大余石雷钨矿和天井窝钨矿四座采矿权矿山,四矿山地质条件简单,易于采选。截至2008 年12 月31 日,公司所辖矿区在开采范围内保有钨储量9.60 万吨,占全国总量的5.33%,按照静态计算,lootou公司钨储量能确保在现有条件下约30 年的开采能力;另外,四矿山保有锡金属储量9,744.90 吨。公司拥有位于赣州的东峰、石圳、白溪、碧坑和长流坑五个探矿权矿区,合计可勘探面积143.54 平方公里。公司未来将加大勘探力度,进一步巩固现有钨资源优势,为公司带来更长时期的钨资源保障能力。

章源钨业的主营业务

最新文章
热门文章
推荐阅读