余额宝明细怎么查

2024-02-27 04:13

1. 余额宝明细怎么查

1,我们打开支付宝账单,在最上面导航索引上输入账单,点击进入2,我们可以点击记账本,或者分类,看到收支明细和汇总且每一笔的项目都清清楚楚,包括你从那个银行卡支出的都能看到。如果想要删除的话,点击账单,点击全部,把要删除的选项长按三秒点击删除即可。在回收站的删除还可以再找回来,但是如果是永久性删除就找不回了。拓展资料:余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金 是余额宝的基金管理人。余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金 ,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。除理财功能外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付,是移动互联网时代的现金管理工具。余额宝依然是中国规模最大的货币基金。2018年5月3日,余额宝新接入博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两只货币基金产品。 2018年1月31日,支付宝发布《余额自动转入余额宝暂停公告》,2月1日起取消自动转入功能,且设置余额宝每日申购总量,当天购完为止。2018年5月3日,余额宝宣布升级,新接入博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两只货币基金产品。2018年5月余额宝在用户端发出公告,从是2018年6月6日0点开始,余额宝转出到银行卡当日快速到账额度有所调整,从每日限额5万元调整到1万元,转出到银行卡普通到账服务(第二天到账额度)及消费支付等均不受影响。 2018年5月28日,国泰基金旗下国泰利是宝货币基金也将正式接入余额宝。截止2018年6月底,余额宝6支货币基金的合计规模已经达到1.8万亿元。

余额宝明细怎么查

2. 怎么查询余额宝明细

问题一:余额宝明细怎么查  余额宝明细查询方法 
  1、打开余额宝页面:bao.alipay并登陆,点击【管理】; 
  2、点击【收益】、【转入】或【转出】,调整日期查询详细明细。 
  
   问题二:余额宝明细查询?怎样查询余额宝明细 5分 以支付宝钱包9.0版本为例,查询余额宝明细步骤如下: 
  1、打开支付宝钱包,点右下角的财富。 
  2、点余额宝。 
  3、如果想查收入明细,就点累计收益的总金额或昨日收益的金额。 
  4、如果想查转入转出的明细,就点余额宝的总金额,就是昨日收益下础的那个总金额。点转入或转出右下角的三角可以选择“转入、转出、收益、消费、冻结”等明细。 
  
   问题三:余额宝怎么查询收支明细,像银行卡一样。 20分 以支付宝钱包9.0版本为例,查询余额宝明细步骤如下: 
  1、打开支付宝钱包,点右下角的财富。 
  2、点余额宝。 
  3、点右上角的三道横线的菜单按钮,可显示某一项的账单,按账单名右下角的小三角可以从“转入、转出、收益、消费、冻结”中进行切换,查看具体的账单明细。 
  
   问题四:怎么查余额宝里的以前余额明细?  你好! 
  你可以进入余额宝的界面, 
  上面余额宝右面有三横三点的标志, 
  你点开就可以查收入和支出等的明细了。 
  
   问题五:如何查询余额宝的收支明细流水号  亲,怎么查余额宝明细 
  您可以在电脑上点此查看余额宝的明细记录,在页面下方可选择 收益 转入 转出(可显示是转出到银行卡还是转出到余额)的明细记录。 
  
   问题六:余额宝交易记录如何查看?  在支付宝的“交易记录”类目下面可以查看“交易的记录”、“收支明细”、“充值记录”、“提现记录”、“交易评价”、“提醒和代扣”、“电子对账单”、“记账”的详情 
  
   问题七:怎么查看余额宝中的历史账单  手机等进去之后有个我的账单 你点开 就能看到你收入和支出明细了 
  手机等进去之后有个我的账单 你点开 就能看到你收入和支出明细了 
  手机等进去之后有个我的账单 你点开 就能看到你收入和支出明细了 
  
   问题八:余额宝三个月前资金明细怎样查  打开支付宝官网:alipay,登录支付宝账户,点击余额宝-管理,选择查询时间查询即可。 
  
   问题九:余额宝怎么查前段时间的总金额  1、打开支付宝网站――登陆您的帐号――在页面中选择“帐户资金” 
  2、在左边栏较上方位置,找到”余额宝“,这时页面中会显示出余额宝的资金与总累计收益情况。 
  3、页面下拉,在较中间的页面位置中,找到”下载近三十天账单“这一项,直接点相关文字,下载保存到电脑上。 
  4、打开支付宝网站――登陆您的帐号――在页面余额宝这一框中,找到”管理“ 
  5、跳转进入下一页面中,再次点击”管理“这时会出现第一流程的第二步骤显示,然后直接按第一流程的第三步骤操作下载即可。 
  
   问题十:余额宝里的钱明细怎么看  手机支付宝钱包里,进入余额宝,点顶部那个红条,就可以查看明细。

3. 怎么查看余额宝的全部明细

你好。查看余额宝的全部明细,你这样操作。打开支付宝后点击右下角的我。进入下个界面后,点击账单按钮。然后再点击左上角的本月这两个字。进入下个界面后调整年份月份,然后点击右上角的完成按钮。点击后就可以查看你调整完的年份月份余额宝的全部明细了。下面的三张截图是操作的步骤。








怎么查看余额宝的全部明细

4. 怎么查余额宝账单明细

查询方法如下:
一、打开手机,在桌面上找到“支付宝”一项,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7ca09afcb45fc1fbe096b63a9ac"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7ca09afcb45fc1fbe096b63a9ac?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9922720e0cf3d7ca09afcb45fc1fbe096b63a9ac"/>
二、进入支付宝后,点击右下角的我的,然后找到“余额宝”一栏,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d5393d4dfbf03487e950352ab095"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d5393d4dfbf03487e950352ab095?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d5393d4dfbf03487e950352ab095"/>
三、进入余额宝后,找到页面右上角如下图所示的书页符号,点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135ecdb4388a81ea8d3fd1f44e1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135ecdb4388a81ea8d3fd1f44e1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb135ecdb4388a81ea8d3fd1f44e1"/>
四、进入后就可以查询到余额宝的账单明细了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/908fa0ec08fa513d44d998ed336d55fbb2fbd996"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/908fa0ec08fa513d44d998ed336d55fbb2fbd996?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/908fa0ec08fa513d44d998ed336d55fbb2fbd996"/>

5. 怎么查余额宝账单明细

查询方法如下:
一、打开手机,在桌面上找到“支付宝”一项,点击进入。

二、进入支付宝后,点击右下角的我的,然后找到“余额宝”一栏,点击进入。

三、进入余额宝后,找到页面右上角如下图所示的书页符号,点击进入。

四、进入后就可以查询到余额宝的账单明细了。

怎么查余额宝账单明细

6. 怎么查余额宝里的以前余额明细?

在支付宝的手机APP的【账单】里面就可以查询所有进出账单。至于余额就有两种情况了,一种是支付宝【账户余额】,一种是【余额宝】里面的余额。两种余额是不连通的,如果要看退款的话我建议还是在明细里面看比较方便一些。
明细以及余额的查询方法如下:
一、支付宝进出明细查询
1、打开支付宝APP,点击屏幕下方【我的】

2、进入个人界面后点击【账单】就可以看到支付宝所有的来往明细,每一笔款项前会有具体用途说明(如果是淘宝退款也会有退款字样)

二、账户余额查询
1、打开支付宝APP,点击屏幕下方的【财富】

2、进入后点击上方的蓝色区域即【总资产】在这里就可以看到现在的余额。

3、在新页面中点击【余额】

4、在这里可以看到右上方有【明细】字样,点击进去就是账户余额的明细。

5、这里的明细里面每一笔进出都会重新计算余额。

三、余额宝的余额查询
1、打开支付宝APP,点击屏幕下方的【财富】,进去后点击【余额宝】

2、在里面可以看到余额宝的收益情况和总余额。

3、点击屏幕上方的日历图标就可以看到余额宝中所有的进出明细,以及每一笔进出后的余额。

7. 余额宝怎样查询一年的明细


余额宝怎样查询一年的明细

8. 余额宝支出明细怎么查

你好。余额宝支出明细你这样查看。打开支付宝后点击右下角的我。进入下个界面后。点击账单按钮。点击后就可以查看余额宝的支出明细了。如果想查看余额宝月账单的话。点击最上面的月账单按钮。就可以查看哪个月的明细,或者是哪一年的明细了。





最新文章
热门文章
推荐阅读