椰树集团是不是上市公司?

2024-04-24 17:41

1. 椰树集团是不是上市公司?

截止2019年9月,椰树集团还不是上市公司。
椰树集团是中国最大的天然植物蛋白饮料生产企业,是饮料行业唯一获得“中国专利发明创造金奖”的知名企业。总公司下属18家公司、员工7000名。
椰树牌椰子汁和矿泉水荣登国宴20年,荣获“中国名牌产品”称号;作为国家领导人接待外宾的专用饮料,接待了200多个国家的元首、政界要人和重要贵宾。“椰树”25年共上交税金27亿元,是海南省的纳税大户。



扩展资料:

发展历程
1955年,广东省投资30万元在原日本商人创办的食品加工厂旧址上兴建规模为500吨的地方国营海口罐头厂(以下简称“海罐”);
1956年建成投产。在困难时期和文化大革命期间,海罐艰苦奋斗,职工上下齐心搞生产,工厂不断发展,成为全国有名的罐头厂之一,70年代中期,曾创下利税333万元的佳绩,职工总人数达3000人,是当时海口市的利税大户。
1989-1994改革推动了生产的发展。椰树牌天然椰子汁研制成功后,王光兴策划了一系列宣传促销活动,企业生产规模迅速扩大,产量年年翻番增长,1991年五项主要经济指标居全国同行业之首。
1995年被国务院确定为现代企业制度百户试点单位的海罐改制为椰树集团有限公司(以下简称“椰树集团”),从此开始按试点实施方案进行投资主体多元化改革。

参考资料来源:百度百科-椰树集团有限公司
参考资料来源:百度百科-海南椰树集团

椰树集团是不是上市公司?

2. 椰树集团是不是上市公司?

 椰树集团是不是上市公司?  椰树集团目前还不是上市公司。  椰树集团是中国饮料工业十强企业之一,现代企业制度百户试点单位。集团下属16个分公司,现有职工4000余人。创建于1956年的椰树集团创造了一个举国瞩目的奇迹,把一个连年亏损仅差两万元就宣告破产的海口罐头厂(椰树集团前身)发展成为中国最大的天然植物蛋白饮料生产企业,拥有世界一流的生产工艺和大规模自动化生产能力,是唯一同时拥有两种中国名牌产品称号的中国饮料十强企业,也是唯一有四个饮品荣登国宴殿堂的企业。
  澳冠集团是不是上市公司  不是,澳冠集团不是上市公司。
  奥园集团是不是上市公司?  是的,07年在香港上市,上市编号是3883!希望可以帮到你!
  正崴集团是不是上市公司?  台湾正崴集团及其总公司正崴精密工业股份有限公司是台湾证券交易所上市公司,交易号为2392。是领先的通讯装置、计算机和消费电子开发商和制造商。但 正崴集团富港电子(昆山)有限公司不是上市公司 。富港电子(昆山)有限公司是外商独资企业,隶属于台湾正崴集团,公司成立于1996年1月。总投资额2998万美金。
  玖远集团是不是上市公司  你好:玖源集团是上市公司,股票为:00827,如有其他问题,请继续追问,谢谢采纳!
   
  福群集团是不是上市公司  朋友,这个福群集团目前不属于中国大陆的上市公司,而且也不在中国香港以及海外上市的。
  红豆集团是不是上市公司  红豆集团是上市公司。  红豆股份的股票程式码为:600400或HDGF  红豆以创民族品牌为己任,从企业草创的1957年,到如今拥有13家子公司,产业经营相对多元化,走过了辉煌的创业历程,目前已成为集科研开发、生产制造、全球贸易于一体的大型民营企业集团。
  广汽集团是不是上市公司  不是,正在安排上呢  广汽集团从2002年开始谈及上市构想,2005年进入上市辅导期。  今年4月20日,广州汽车集团股份有限公司(以下简称“广汽集团”)总经理曾庆洪表示,广汽集团已向证监会递交相关申请,目前正等待较好的市场时机上市。
  华彬集团是不是上市公司  是上市公司  华彬集团由泰籍华侨严彬博士于1984年创建于泰国,自诞生之初就已具备了非凡的气度和力量,纵横驰骋二十余年,不断挑战商业高度,搭建了一个国际化高阶商务平台,在体育、物业经营与管理、功能饮料、矿业领域确立了领导品牌地位。目前在华投资控股的主要专案有:红牛维他命饮料有限公司、华彬庄园、华彬中心、北京沃德兰乐园、华彬环球航空服务有限公司、华彬大业设计装饰咨询有限公司、华彬联合国际传媒广告有限公司等。华彬中心由享誉国际的华彬集团投资打造,是华彬集团应对国际竞争、不断创新和发展而采取的多元化经营战略之一。华美的华彬中心将成为CBD人文风景中最闪耀的一笔,也诠释了华彬中心所蕴含的深远的国际品质与服务水准。堪称为张弛取胜,创富未来的典范之作。  华彬国际集团集国际贸易、物业经营管理、体育文化产业、旅游休闲度假、功能饮料为经营主业的跨国集团公司。华彬国际集团成立二十年来,在新加坡、加拿大、美国、英国、德国、瑞士等国设立了分支机构,业务在全球范围内获得了快速发展。1995年,华彬国际集团开始了在华投资,目前在中国投资控股的主要专案有:红牛维他命饮料有限公司、北京华彬庄园绿色休闲健身俱乐部有限公司、北京华彬国际大厦有限公司、北京沃德兰乐园有限公司,截止至2003年,华彬国际集团总资产规模达150亿元人民币以上。
  圣奥集团是不是上市公司  
   不是上市公司 
    圣奥集团有限公司于1991年在杭州成立,是一家集办公家俱、生活家俱、置业投资于一体的企业集团,现集团员工总人数为2500人,2009年营业收入14.56亿元,企业净资产23.95亿元。集团总部——37层的圣奥中央商务大厦位于钱江新城,总建筑面积7万平方米,生产基地总面积即将达30万方。位列“浙商全国500强”、“杭州市大集团大企业竞争力100强”,在中国采购与招标网、名企排行网联合评比中被评为“华人办公家俱品牌综合实力第一名”。
    
   

3. 椰树集团是不是跨国公司吗

椰树集团不是跨国公司。
海南椰树集团不是国有企业,而是民营股份制企业。椰树集团是海南省专业从事椰子等热带水果深加工的专业公司。它是中国饮料行业十大企业之一,也是中国最大的天然植物蛋白饮料生产商椰树集团的前身是成立于1956年的海口罐头厂。【摘要】
椰树集团是不是跨国公司吗【提问】
椰树集团不是跨国公司。
海南椰树集团不是国有企业,而是民营股份制企业。椰树集团是海南省专业从事椰子等热带水果深加工的专业公司。它是中国饮料行业十大企业之一,也是中国最大的天然植物蛋白饮料生产商椰树集团的前身是成立于1956年的海口罐头厂。【回答】

椰树集团是不是跨国公司吗

4. 椰树集团是不是上市公司?

椰树集团目前还不是上市公司。
椰树集团是中国饮料工业十强企业之一,现代企业制度百户试点单位。集团下属16个分公司,现有职工4000余人。创建于1956年的椰树集团创造了一个举国瞩目的奇迹,把一个连年亏损仅差两万元就宣告破产的海口罐头厂(椰树集团前身)发展成为中国最大的天然植物蛋白饮料生产企业,拥有世界一流的生产工艺和大规模自动化生产能力,是唯一同时拥有两种中国名牌产品称号的中国饮料十强企业,也是唯一有四个饮品荣登国宴殿堂的企业。

5. 椰树集团是什么样的企业呢?


椰树集团是什么样的企业呢?

6. 椰树集团是怎样的企业呢?