复星保德信人寿保险公司可靠吗

2024-04-16 14:29

1. 复星保德信人寿保险公司可靠吗

复星保德信人寿保险公司于2012年成立,是一家中美合资的保险公司,在国内保险公司中的知名度虽然不算高,但整体实力还不错,是非常可靠的。来不及阅读下文的小伙伴,可以先收藏这篇文章:复星保德信怎么样,靠谱吗
根据复星保德信人寿保险2022年第三季度偿付能力报告显示,截至2022年第三季度末,复星保德信人寿保险的核心偿付能力充足率为130.79%,综合偿付能力充足率为156.07%,2022年第一季度和第二季度风险综合评级均为BB类。而银保监会规定了当一家保险公司的核心偿付能力充足率≥50%,综合偿付能力充足率≥100%,风险综合评级≥B时,才算是达标的。毫无疑问,复星保德信人寿保险各项指标都是达标的,如果想知道复星保德信人寿的偿付能力在众多保险公司中是处于什么位置的话,大家可以看看这份偿付能力排行榜:2022年最全保险公司偿付能力排名榜!
复星保德信人寿保险公司主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务,如果大家想投保复星保德信人寿保险公司的产品,学姐建议优先考虑重疾险、意外险、医疗险、寿险这四大险种,把自己的基础保障做好了,也是为我们的家庭增添保障。想深入了解四大险种的小伙伴,可以阅读一下这篇文章:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索

复星保德信人寿保险公司可靠吗

2. 复星保德信保险公司好吗?复星保德信重大疾病保险怎么样?

复星保德信保险公司整体还不错,复星保德信重大疾病保险怎么样不能一概而论,买保险不仅要关注保险公司的价值,更重要的是买到适合的保险,建议你最好结合被保险人的实际情况到保险公司或者专门的保险平台对比选择,买到适合重大疾病保险才是好的。

复星保德信保险有限公司是由中国复星集团与美国保德信金融集团联合发起组建的合资保险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。公司注册资本为5亿元人民币,股东双方各持有合资公司50%的股份。

基于股东双方相同的经营理念,复星保德信致力于成为一家“成功并与众不同”的人寿保险公司。公司通过包括员工福利、职场营销、代理人、银行保险、多元行销、互联网营销等在内的不同销售渠道,为客户提供差异化的产品与服务。

复星保德信秉持“以人为本,以诚取信”的理念,倡导具有团队精神、诚实正直、高忠诚度的企业文化,以此做为吸纳行业人才的主要标准,并为有潜力与梦想的人才提供更广阔的事业发展平台。