安踏市值多少亿

2024-04-16 16:14

1. 安踏市值多少亿

安踏市值可参考市场评估。
安踏集团是一家专门从事设计、生产、销售运动鞋服、配饰等运动装备的综合性、多品牌的体育用品集团。 公司创立于1991年,2007年在香港上市。
经过近30年的发展,安踏集团已经从一家传统的民营企业转型成为具有现代化治理结构和国际竞争能力的公众公司。从2015年起,安踏集团一直是中国最大的体育用品集团。位列全球体育用品行业第三位。2021年,《财富》中国500强排行榜排名289。

旗下品牌
1、斐乐品牌于1926年由FILA兄弟在意大利创立。上世纪七十年代,为配合多元化策略,该品牌拓展了在当时前景一片广阔的运动服装业务,并先后开发了网球、游泳、高尔夫球、爬山等系列产品,行销法国、意大利等三十多个国家和地区,是意大利知名的高级运动休闲品牌。
2、安踏儿童主要是为3-14岁小朋友打造健康、舒适的产品,陪伴他们自在运动,健康成长。其产品以运动(sports)、生活(lifestyle)二大风格为主,产品涵盖服装、鞋品与配件,全面满足小朋友日常上学、运动、出游等各种场合的穿着需求。

安踏市值多少亿

最新文章
热门文章
推荐阅读