如何设置工银融e联APP余额变动提醒?

2024-04-16 14:58

1. 如何设置工银融e联APP余额变动提醒?

如您已定制余额变动提醒服务并选择了APP推送消息方式接收,可通过以下方式在融e联预留并绑定手机号,操作成功后就可以通过融e联客户端接收APP推送消息:
1.登录工银融e联客户端时,根据提示预留工银信使手机号,完成绑定。
2.登录融e联客户端后,通过“消息”页签中的“工银信使”服务号完成手机号绑定。

如何设置工银融e联APP余额变动提醒?

2. 工行融e联如何开通余额变动提醒

请您下载融e联app,使用网银、手机银行、融e购的登录信息登录后,在“我的”页签右上角进入“设置”,通过“信使管理/信使设置-工银信使”功能,选择尚未开通该服务的账户定制余额变动提醒服务,定制时需选择“融e联消息”接收方式。融e联接收消息可有效防范诈骗短信,且不收取服务费。温馨提示:定制余额变动提醒的手机号与接收的手机号需要一致才可以正常接收信息。(作答时间:2020年7月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

3. 工行融e联如何开通余额变动提醒

1、打开工银融e联app,在我的界面中找到“工银信使”选项,并点击进入。

2、在我的信使界面中找到“设置手机号”选项,并点击进入。

3、找到手机号修改为功能栏,输入需要接收的手机号。

4、手机号码设置完成后,选择需要开通余额变动提醒的银行卡,并点击下一步。

5、之后等待系统处理申请即可,处理完成后即可成功开通余额变动提醒。

工行融e联如何开通余额变动提醒