我想长期订购嘉实成长收益证券投资基金070001 但是看了看网站,网站上说过去半年净值增长率都负的可以买吗

2024-04-24 18:23

1. 我想长期订购嘉实成长收益证券投资基金070001 但是看了看网站,网站上说过去半年净值增长率都负的可以买吗

这是一款股票债券混合型基金,不建议做定投(你的意思是“定投”,不是“订购”吧?)。
原因:
1、“定投”的目的是平摊进入风险,这种投资方式已经具有平抑股市波动的功能。混合型基金是由基金经理根据股市波动进行股票和债券之间的比例的配置,进而应对市场变化。基金经理也会有判断失误的时候,使混合型基金很难发挥“进可攻、退可守”的功能。
2、嘉实成长收益绝对业绩回报不算太好,最近一年的年化回报率只有0.91%,在72只混合型基金中排名第54位。
建议:
选择沪深300指数型基金做定投吧。如果有证券账户,建议在市场低点买一些ETF基金(如央企ETF50、深证100ETF)。
供你参考。

我想长期订购嘉实成长收益证券投资基金070001 但是看了看网站,网站上说过去半年净值增长率都负的可以买吗

2. 请教基金高手,嘉实策略增长070011五六年前购买2-3万,一直持有到现在,是赎回好还是转买嘉实其他的好?

  赎回(Redemption)又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。
  基金的申购、赎回自《基金合同》生效后不超过3个月的时间内开始办理,基金管理人应在开始办理申购赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站(以下简称“网站”)公告。
  基金赎回一般需要两个工作日经过系统确认,之后再经过清算。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。
  一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T+1已报,T+2已成。
  基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T+1日)变为已报,第三个交易日(T+2日)变为已成。之后再经过清算。所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。

3. 基金定投 :2011年3月开始投嘉实增长 定投300,值得么?

此基金甚好!基金经理邵建从业年限长,04年就开始管这基金,经历过两轮完整的牛熊市。如果不是因为是在熊市中发行,该基金累积净值应能达到7-8元水平(目前5.2左右)仅略低于累计净值高达13元的华夏大盘,排市场第二,个人认为很值得投资!
该基金以挖掘成长股为主,对市场时机选择和风格转换关注不多,并且股票持仓上限为75%,可能在大牛市末期或是大小盘股发生风格转换时业绩逊于同行。但在完整的两轮牛熊市后可以看到其业绩的稳定性和绝对收益率好于绝大部分基金。
总之,该基金是在华夏大盘无法申购的情况下进行基金定投的首选品种!在时间周期拉长至3年以上相信你会获得满意的回报。
但如邵建离开该基金基金经理岗位,建议考虑赎回或者给予一定观察期后考虑是否赎回。

基金定投 :2011年3月开始投嘉实增长 定投300,值得么?

4. 请问070011嘉实策略增长这个基金好吗?会升吗?你对这个基金有什么看法?

  首先070011嘉实策略增长这是一只不错的基金;其次他是一只股票类基金,因此他受股市波动影响,就要看基金经理的策略了,以一直来得表现还是得到认可的,最后建议持有一年以上,三年最好,建议:千万不要把他当成股票炒。
  
股票基金亦称股票型基金,指的是投资于股票市场的基金。
  ①与其他基金相比,股票基金的投资对象具有多样性,投资目的也具有多样性。
  ②与投资者直接投资于股票市场相比,股票基金具有分散风险、费用较低等特点。对一般投资者而言,个人资本毕竟是有限的,难以通过分散投资种类而降低投资风险。但若投资于股票基金,投资者不仅可以分享各类股票的收益,而且也可以通过投资于股票基金而将风险分散于各类股票上,大大降低了投资风险。
  ③从资产流动性来看,股票基金具有流动性强、变现性高的特点。股票基金的投资对象是流动性极好的股票,基金资产质量高、变现容易。
  ④对投资者来说,股票基金经营稳定、收益可观。一般来说,股票基金的风险比股票投资的风险低。因而收益较稳定。
  ⑤股票基金还具有在国际市场上融资的功能和特点。就股票市场而言,其资本的国际化程度较外汇市场和债券市场为低。一般来说,各国的股票基本上在本国市场上交易,股票投资者也只能投资于本国上市的股票或在当地上市的少数外国公司的股票。

5. 嘉实稳固收益基金 070020 觉得这基金如何?

我说下我的核心观点吧,希望可以帮到你

1.下年可能还会延续债强股弱格局,现在市场各机构看法基本一致,就是2750-2800这个压力如果没被突破,那么就是另一轮的下跌,所以这几天仔细观察发现机构资金基本都在净流出。我们假设这个格局真的实现了,那么下半年资金流向债券的机会就成了大概率事件,而最近确实有大量的资金流入债市,下半年我预计将继续走强;

2,由于上半年商业银行贷款量较大,对低风险债券的配置较少,处于对合规及保本需求的要求,下半年商业银行增持债券的可能性极大;

3.这个嘉实稳固收益基金属于新发基金,且是第一个类保本基金,收益率承诺在三年定存基础上加上1点多收益率,从上期上看,个人觉得投资它还是比较保险的。

个人建议可以等到8月中旬看大盘的走势来定是否认购这个基金。

嘉实稳固收益基金  070020  觉得这基金如何?

6. 关于基金定投,想长期持有,如5~10年,不知嘉实哪只基金更适合长期定投呢?谢谢

  你好!这位朋友!可以选择定投开放式基金有货币型、债券型、保本型和股票型几种。货币型基金无申购赎回费,收益相当于半年到一年期存款,可以随时赎回,不会亏本。债券型基金申购和赎回费比较低,收益一般大于货币型,但也有亏损的风险,亏损不会很大。股票型基金申购和赎回费最高,基金资产是股票,股市下跌时基金就有亏损的风险,但如果股市上涨,就有收益。通过长期投资,股票型基金的平均年收益率是18%~20%左右,债券型基金的平均年收益率是7%~10%。

  基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。
  基金本来就是追求长期收益的上选。如果是定投的方式,还可以抹平短期波动引起的收益损失,既然是追求长线收益,可选择目标收益最高的品种,指数基金。指数基金本来就优选了标的,具有样板代表意义的大盘蓝筹股和行业优质股,由于具有一定的样板数,就避免了个股风险。并且避免了经济周期对单个行业的影响。由于是长期定投,用时间消化了高收益品种必然的高风险特征。
  建议选择优质基金公司的产品。如华夏,嘉实,易方达,南方等,建议指数选用沪深300和小盘指数。可通过证券公司,开个基金账户,让专业投资经理为你服务,有些指数基金品种通过证券公司免手续费,更降低你的投资成本。我选择的的嘉实增长,现在正是进入的好时机。刚开始工作钱不多, 不需要分散定投,用时间复利为你赚钱,集中在一两只基金就可以了。基金定投要选后端收费模式,分红方式选红利再投资就可以了,现在是个好时机

7. 请问070011嘉实策略增长这个基金好吗?会升吗?你对这个基金有什么看法?

嘉实策略增长这个基金我帮别人买过,去年表现不错!但是今年比较平庸!
基金的涨跌跟投资标的和所持股票涨跌有关,而股票不可能一直涨,而且最近半年大盘一直在跌,
所以基金不涨也是正常的,基金的涨跌不能短时间来看!我投资基金5年了,见惯了期间的涨涨跌跌,但是如果你放在一个较长时间段来看的话,一部分基金还是不错的!
嘉实策略这个基金还是不错的,下半年会涨,但是不一定涨的很好。他的问题是盘子太大,有80亿的份额!就像大盘股一样,“动”起来会比较费劲儿。
我买基金都是买10亿份额以下的小基金,就像小盘股一样,他们操作灵活,调仓方便。
其中大成积极成长,大成策略汇报,国联安主题驱动就是其中的代表。大成积极成长我持有4年,收益50%。
你可以登录“ 酷基金网”察看基金排名表现,我的基金一直用这个网站察看和管理。

请问070011嘉实策略增长这个基金好吗?会升吗?你对这个基金有什么看法?