看到英诺、IPG、飞博、恩耐光纤激光器都配S&A双温冷水机,为什么?

2024-04-13 10:46

1. 看到英诺、IPG、飞博、恩耐光纤激光器都配S&A双温冷水机,为什么?

很多用户在用,说明S&A冷水机性能好,售后也好的呀,不然估计没有这么多的使用群体吧。

看到英诺、IPG、飞博、恩耐光纤激光器都配S&A双温冷水机,为什么?

2. 全景相机视觉定位双头激光自动裁剪机S&A冷水机怎么设置到28℃?

冷水机有两种温控模式,你先看你的是什么模式,如果是智能模式,先将冷水机智能模式设置为恒温模式。如果是恒温模式,那么直接将冷水机水温设置为28℃即可,具体步骤如下:
1.按SET键,进入菜单设置状态(显示设定水温)
2.通过按▲、▼键来调节所需水温。
3.最后,按住RST键保存设定
4.按SET键,进入菜单设置状态
5.通过按▲、▼键来调节所需水温。
6.最后,按住RST键保存设定

3. 华日3W-5W激光器配CWUL-05冷却水箱,制冷量足够吗?

可以的。这个型号的冷水机是专为3W-5W激光器设计的紫外激光器冷水机,制冷量足够的。华日激光器这个品牌的很富哦用户都是用这个型号冷水机的。

华日3W-5W激光器配CWUL-05冷却水箱,制冷量足够吗?

4. 打标机使用的是英谷3W水冷紫外激光器光源,另外再买了台特域CW-5000冷水机来冷却,不知道怎么温度调节

你好,你买的冷水机温控器使用的是T-503,默认的出厂设置是智能温控模式,智能温控模式一般情况下不需要调整控制参数,冷水机会根据室温的变化自动调节水温,保证满足设备的制冷需求。你要调水温,可以从智能温控模式调节为恒温模式。
最新文章
热门文章
推荐阅读