商业经济 股票

2024-04-24 18:28

1. 商业经济 股票

朋友
目前大盘面临短期压力3760这个位置,一旦突破,或者接近该位置,都会有2次探底的要求,请注意短期风险,建议在调整到3350一带,择吉买入股票,做中期反弹
祝朋友好运!

商业经济 股票

2. 商业/经济 -> 股票

自学吧

.学习 

http://www.8nn8.com/gpsj.htm 

http://gmxy.stock.cnfol.com/ 

http://resource.stockstar.com/school/ 

http://www.goomj.com 

http://www.10jqka.com.cn/modules.php?name=zbpd&op=list&block=2 

http://info.stockstar.com/info/dic/redir.asp 

http://www.hfzq.com.cn/school/ 

http://www.tzfo.com/news/stock/ 

http://www.hexun.com 

http://www.jrj.com.cn 

4.资料 

新闻 http://business.sohu.com/zqxinwen.shtml 

新股 http://finance.sina.com.cn/stock/newstock/index.shtml 

股评 http://share.jrj.com.cn/cominfo/ggpl_600000.htm 

黑马 http://hmtj.stock.cnfol.com/ 

论坛 http://bbs1.jrj.com.cn/bbs/index.asp 

书籍 http://www.55188.com/thread-799014-1-1.html 

书籍 http://bbs.gw.com.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=433250

3. 经济股票

  均线指标实际上是移动平均线指标的简称。由于该指标是反映价格运行趋势的重要指标,其运行趋势一旦形成,将在一段时间内继续保持,趋势运行所形成的高点或低点又分别具有阻挡或支撑作用,因此均线指标所在的点位往往是十分重要的支撑或阻力位,这就为我们提供了买进或卖出的有利时机,均线系统的价值也正在于此。 均线向上是均线多头 均线向上产生的交叉是金叉,反之是死叉。
  以每天的前九天和当天共十天的收盘价取算术平均值,再以若干天的这种算术平均值而连结的曲线就是十日均线。同样,有十分钟均线、十小时均线、还有以周、月、年等不同的时间单位作成的各种均线。通常10个时间单位的均线统称为10均线。20均线就是 20个时间单位的均线,......,其它都是同样的意思。以上是常见的做法。还有人取每天的平均价,还有的取均权平均值等等,做法不一。K线图中常标以 MA5、MA10、MA20、MA30......。
  以前,都是自己计算而绘制的,现在,所有的技术分析软件中都可以在某一时间周期的K线图中找到相对应的均线。由于均线对股价趋势有一定的比照作用,所以,它对于技术分析相当重要。一般以日线MA5、MA10分析短期走势,以MA30、MA60分析中期走势,以 M125和M250分析中长期走势。而以5--30分钟K线做短线操作,以周、月、年K线中的均线走向分析长期走向。
  由于从均线可以动态分析股价的走势,所以,常有人以均线来设置止损点及止赚点(高抛点),其实就是起到一种通过技术分析而确定的活动标尺的作用。都只有相对的参考价值。

经济股票

4. 经济萧条时买什么股票比较稳?

旅游业和商业零售行业受经济危机的影响比较其他行业要小不少。

5. 地摊经济 买什么股票好呢?

前几天地摊经济刚火的时候,五菱汽车是整个股市最靓的股,没有之一!这两天已经熄火了,暂时不宜再追了!

地摊经济 买什么股票好呢?

6. 详细解释一下股票和经济的关系(正常情况下)?

从欧美股市几百年的历史和中国股市二十年的历史来看,股市和宏观经济的走势大部分时间内并不是同步涨跌的。例如中国的宏观经济在2002年至2005年期间都很好,但是股市却整整下跌了四年的时间。股市要么滞后于宏观经济而涨跌,要么提前于宏观经济而涨跌,没有固定的模式。

7. 关于股票、经济方面的6个问题

1.各种行情软件都有这个功能。比如说通达信的软件,方法如下:点报价-热门板块报表,就会出来板块的综合排名,然后在总金额处双击就可以排名。今天成交最大的板块为金融行业,共97.3亿元。

2.关于净流入与净流出,不是一个绝对的概念。看各种软件的不同统计方法。(比如有些软件把主动买单形成的成交额归为净流入,而有些不完全是这种方法)。
3.同上,各个软件的区分是不一样的。比较有说服力的是经过上交所的LV2行情统计出来的(它可以按分笔进行统计)。在不少的号称可以提供LV2行情的网络论坛可以查询得到(比如好股网)
4.这是一个相对的概念。比如A股对于H股溢价就是两者相除,比如权证的溢价就是与实际价值间的差反映到正股上的比率,等等
5.炒股几年了没在经济方面听说过这个词!
6.非经常性损益可以理解成非正常项目引起的收入或亏损(会计准则里有详细规定哪些东西在做财务报表时列入非经常性损益项目)。比如某家上市公司是生产钢铁的,但是它用短期资金去炒股赚钱了,这个赚来的钱在做财务报表时就要列入到非经常性损益里。

关于股票、经济方面的6个问题

8. 经济危机与股票关系

经济危机与股票关系如下:
股票市场是资本主义经济情况的晴雨表,股票暴跌预示着经济危机的到来 。股市是一个十分敏感的市场,经济上的变化明显地刺激着股市,使股价波动。也就是说,股价的狂涨和暴跌是资本主义经济状况变化的反映。
下面以30年代危机为例,分析各经济因素与股价变动的关系。股票市场是一种极其重要的集资渠道。由于它的繁荣,货币供应量加大,这样,投资商就易于取得企业投资的信贷,各地用于生产的投资巨增。
一时造成固定资本投资的过度增长,货币流通量减少,导致银根吃紧,银行只得提高利率,来控制货币的供应量,促使资金回笼,这就意味着股价的下跌。此外,生产盲目扩张与需求不足产生了生产过剩的现象。故而好景不长,1929年5月当美国的工业生产达到最高水平后,就逐渐下降。

扩展资料:
主要特征:
经济危机所暴露的生产过剩,并不是生产出来的商品真正超过实际需要。要使现有的人口都能够富裕地生活,充分满足他们的物质、文化生活的需要,生活资料并不是生产得太多了,而是生产得太少了。但是,相对于有支付能力的需求而言,又的确是生产得太多了。
就生产资料来说,要使有劳动能力的人口都能够充分就业,促进生产的迅速发展,各生产部门还要进行大量的设备投资。生产资料同样不是太多了,而是太少了。但是,要使生产资料按一定的利润率起作用,现有的生产资料又的确是周期地生产得太多了。
由此可见,生产过剩并不是绝对的过剩,而是相对的过剩。在市场经济社会以前的各个社会形态里,由于战争、瘟疫、天灾等各种原因,以及上层社会的荒淫腐朽,也会在一个或长或短的时期内使生产和社会生活陷于严重的苦难和危机之中。
参考资料来源:百度百科-经济危机
最新文章
热门文章
推荐阅读