北京培训机构前十名

2024-04-16 14:31

1. 北京培训机构前十名

北京培训机构前十名的有:1、国软培训;2、新华电脑学校;3、完美动力;4、达内培训;5、汇众教育;6、环球数码;7、水晶石数字教育学院;8、金世纪培训;9、八维教育;10、华育国际。规模培训机构的规模是衡量培训机构好坏的因素之一,一般来说培训机构的规模如果大的话肯定比小培训机构有保障。

北京培训机构前十名

2. 北京培训机构排行

北京培训机构排行:第一名中公教育offcn;第二名新东方XDF;第三名达内Tedu;第四名华图教育;第五名粉笔职教;第六名火星时代教育;第七名高途;第八名环球教育;第九名ACG国际艺术教育;第十名金吉列留学。

以上北京培训机构品牌榜名单由CN10/CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理大数据统计分析研究而得出,排序不分先后,仅提供给您参考。
北京培训机构十大品牌是由CN10排排榜技术研究部门和CNPP品牌数据研究部门联合重磅推出的北京培训机构品牌排行榜,榜单由品牌数据研究部门基于大数据统计及人为根据市场和参数条件变化的分析研究专业测评而得出,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果。

名单以企业实力、品牌荣誉、网络投票、网民口碑打分、企业在行业内的排名情况、企业获得的荣誉及奖励情况等为基础,综合了多家机构媒体和网站排行数据,通过特定的计算机模型对广泛的数据资源进行采集分析研究,并由研究人员综合考虑市场和参数条件变化后最终才形成数据并在网站显示。

3. 北京培训机构排行

北京培训机构排行如下:
1、中公教育
2、新东方
3、达内
4、华图教育
5、粉笔职教
6、火星时代教育
7、高途
8、环球教育
9、ACG国际艺术教育
10、金吉列留学

培训机构简介:
培训机构,以提升能力、你培养技能、学历教育、认证培训等为目的的教育培训机构需要有场地的要求及师资的要求,需要教育主管部门给予认证并且取得社会力量办学资格方可营业,其培训课程价格需要核算并报教育部门批准,增加课程或改变收费需要向教育部门申请并获得批准后才可改变。

2018年3月16日,教育部部长陈宝生在十三届全国人大一次会议记者会上表示,要坚定不移从5个方面推进减负,砍龂教耐培训机构在教学方面的联系以及各类考试、考评、竞赛成绩和招生的联系。2018年9月,武汉市教育局,公布2018年上半年校外培训机构”白名单“”黑名单“。
2018年11月22日,教育部开发的全国中小学生校外培训机构管理服务平台即将上线,各地审批的全国中小学生校外培训机构有望通过全国统一的互联网平台实现联网查询。

北京培训机构排行

4. 北京有哪些著名的教育培训机构?

1、新东方教育
新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于北京市海淀区中关村,是目前中国大陆规模最大的综合性教育集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、职业教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。
除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿英语、精英英语、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、北斗星职业培训、满天星亲子教育、铭师堂高考复读、同文高考复读等子品牌。



2、学而思教育
学而思国际教育集团,成立于2003年,仅用七年的时间已发展成为北京市极具知名度的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、励志教育、爱心教育、趣味教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。
3、新华电脑教育
新华电脑教育始建于1988年,隶属于新华教育集团,是全国著名的教育机构,中国IT教育十大影响力品牌,集团先后在北京、重庆、河南、河北、山东、四川、安徽、江苏、湖南、江西、贵州、云南等十几个省市建立了16多所电脑院校。
4、思远IT教育
思远——著名软件人才培养提供商,ThinkBank思远是在中国国家信息化建设浪潮和教育体制改革中发展起来的股份制教育投资和运营机构。
始创于1998年,经2002年1月扩充改制后,成为一个多种所有制成分、面向全社会提供软件外包、信息化咨询、培训、人才教育及输出的IT服务型专业机构。
5、八维教育培训
八维教育,依托于八维集团而产生的民办教育机构,该教育机构的宗旨是“以实践促进学习,以学习服务实践”,目前已形成了系列的教育培训方式。八维集团成立于1996年,十几年来从无到有,从小到大,到今天已经发展成为一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业集团公司。
6、港湾教育培训
2000至2006年间,北京港湾兴业网络科技有限公司专注于为港湾网络科技有限公司提供产品培训,培训对象包括电信、网通、铁通、移动、联通等国内外知名运营商。
同时大规模为教育系统、金融系统、电力系统、政府系统等各行各业提供相关产品培训,培训课程涵盖IP数据产品技术培训,网络维护培训等方向,范围涉及全国20多个省、市、自治区。

5. 北京有哪些著名的教育培训机构

北京有着下列著名的教育培训机构:
1、新东方。新东方是一家集教育培训/教育产品研发/服务等于一体的大型教育科技集团,美国上市,北京新东方教育科技(集团)有限公司。新东方教育科技集团如今拥有50余所新东方学校,北京新东方大愚文化传播有限公司、北京新东方迅程网络科技发展有限公司、北京新东方前途出国咨询有限公司、新东方教育科技集团北美分公司等子公司。
至2011年年底总培训1500万人次,各地新东方短期培训学校提供的培训项目包括: TOEFL、GRE、GMAT、TSE、LSAT、IELTS、BEC、托业、四级、六级、考研英语、职称英语、公共英语等级考试(PETS)、英语高教自考培训、美国口语、《新概念英语》、英语语法、听力提高、语音速成、《英语900句》、听说速成、高级口译、写作提高、中学英语、少儿英语和多语种培训等。

2、学而思教育。学而思教育也称为学而思培优,是国内最具知名度的中小学教育培训机构之一,中小学教育培训领先品牌,北京学而思教育科技有限公司。
学而思在全国拥有教师团队约3000人,其中近300人毕业于北大清华,近70%毕业于985、211全国重点院校。学而思还与北京大学数学系、南开大学数学系、上海交大数学系、武汉大学数学系等机构签订合作协议,成为他们的实习基地和就业实践基地。

3、安博教育。安博教育是国内第一个真正以升学与就业两大关键需求为导向的全国性教育服务品牌,美国上市公司,安博教育集团。
安博教育创立于2000年,2010年在纽交所IPO  ,安博教育集团连续多年被新浪、搜狐、腾讯、《人民日报》、新华社等国内权威媒体誉为中国十大教育服务品牌,被《中国企业家》杂志评为“中国最具成长性企业21星”,被《商务周刊》连续三年评为“中国100快”公司,2009年荣膺“建国60年中国教育培训十大品牌”,“中国教育连锁最具影响力品牌”。
2007年、2008年,安博教育集团分别获投资5400万美元和1.03亿美元,连续创造我国教育私募融资之最。投资机构认为,安博对中国教育市场有深刻理解,并且是国内少数拥有丰厚技术优势的教育公司,安博真正把传统教育资源、网络技术资源与个体教育需求整合了起来,并已形成规模,领导了中国教育服务发展的方向。  

以上三家是北京比较著名的教育辅导机构,选择教育辅导机构不仅需要看机构实力,还需要看到辅导机构的规模与地理位置 、辅导机构的收费标准 、辅导机构的教学模式,这样才能更加合理准确的选到合适的机构进行辅导。

北京有哪些著名的教育培训机构

6. 北京十大教育培训机构排名

培训机构排名前十:
1、新东方
2、好未来
3、学大教育
4、正保远程教育
5、弘成教育
6、安博教育
7、中公教育
8、北大青鸟
9、环球教育
10、达内Tedu

创立背景
新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。

7. 北京培训机构

北京民办职业技能培训机构分级评估结果已在市人社局官网公布。

为进一步加强对民办职业技能培训机构的管理,近日,北京市对260所民办职业技能培训机构2019-2021年度的工作开展分级评估,最终评出A级机构71所,B级机构128所,C级机构46所,D级机构15所。

本次评估内容由七部分指标组成,包括党的建设、机构治理、安全管理、办学资源、教育教学、办学效益和特色创新,总分120分,采取民办培训机构自评、区级初审初评和市级复审抽查相结合的形式,将民办培训机构分为A、B、C、D四个级别。

通过分级评估,全面掌握民办培训机构发展现状,加强民办培训机构规范管理,促进民办培训机构健康发展,达到“以评促管、以评促建”效果。

通过评估发现,信息技术已经被民办培训机构广泛应用于培训教学和机构管理,以更好地适应疫情防控常态化和满足市场需求。
越来越多的民办培训机构积极探索利用互联网进行线上线下融合发展,开发线上教学平台,研发线上培训课程。
朝阳区一机构运用VR虚拟场景呈现实操内容,使学员更快更好地掌握相关知识;石景山区一机构开发“就业保障服务平台”,为学员推荐就业提供一站式保障服务。

在辐射带动周边和对口帮扶地区,服务京津冀协同发展、东西部协作和支援合作、冬奥会冬残奥会等国家重大战略和活动中,本市职业培训机构也各自贡献着力量。
2020年,全市60余家民办培训机构踊跃参与京雄合作项目,最终签订50余条合作意向。响应“决战决胜脱贫攻坚”号召,门头沟区一学校连续三年承办创业致富带头人培训班,通过扶“智”来扶贫。

三年来延庆区、石景山区利用地缘优势,分别引导民办培训机构开展冰雪技能、无人机驾驶、物联网操作调试员及美发等培训服务,提高重点就业群体职业技能和综合素质,助力7000余人上岗就业,为赛会提供了冰雪人才保障和高品质生活服务。

分级评估结果将作为对民办培训机构政策倾斜的参考依据,在购买服务、教师推优、交流考察等活动中优先选择A级机构。
市人社局还为机构颁发了标牌,并要求各区人社部门对D级机构督促整改,在日常督导、监管中予以重点关注。旨在以分级评估工作为契机,提高全市民办培训机构的技能人才培养水平,促进全市职业技能培训高质量发展。

北京培训机构

8. 北京哪家培训机构好点!

北京市提供软件测试职业培训的机构主要是北大青鸟、测试时代、达内科技、新东方等。这些培训机构推出的培训各有特点,不能一概而论好坏,但如果要选择适合自己的培训,最好从以下几个角度来考虑。
2、其次,选择培训机构要看课程。虽然所有的培训机构都会宣称自己的课程是最合理的,但对这种话一定要打个问号。一般的培训机构发布的公开材料上都不会有非常详细的课程大纲,因此一定要到培训机构找到详细的大纲看看。如果对方不能或是不愿提供详细的大纲,那就有问题了,因为这种大纲是培训机构必然会有的。得到详细的大纲后要关注几点:第一,课程中是否包括了完整的实践项目内容?如果没有一个完整的实际项目,或是只有一些零散的所谓的实际操作,这种课程的合理性就值得怀疑;其次,课程中是否所有的内容都真正贴近测试?有些培训机构的课程中夹杂了大量的开发课程,而且还美其名曰“增加就业几率和择业范围”,实际上,如果培训机构对自己的测试课程培训出来的学员能否找到测试相关的工作都心存疑虑,让人怎么相信?第三,课程是否实用?如果纯粹的理论知识占据了大量的课程时间,这种课程一般就是所谓“空中楼阁”式的课程;第四,课程是否适合本人?有些培训机构的课程是号称“零起点”,其中加入了大量非常基础性的课程内容,但如果你一定具有一定的基础,建议不要为了不必要的课程花费你的宝贵时间和金钱。
3,选择培训机构要看协议。有些培训机构在口头宣传的时候信口开河,天花乱坠,但承诺的很多内容都没有包含在签订的协议中,所以,一定要仔细阅读协议,查看协议中是否包含了“承诺就业”、“课程讲师”等等的具体内容。
4,选择培训机构要看该机构的名声和背景。有颇多负面新闻围绕的机构最好是谨慎选择,在招聘会上以招聘为名推销自己培训的机构也要三思,最好选择在软件测试社区中具有一定声誉的机构。
以上回答你满意么?