求慈善基金的推荐

2024-04-16 16:12

1. 求慈善基金的推荐

以下基本概括了国内基金会的全部,你可以选择你想捐赠基金会的类型,例如是希望小学,还是残疾人基金等,大部分是官方的,具体每个基金的内容可以再百度一下!
北京地球村 
中华慈善总会 
中国扶贫基金会 
李嘉诚基金会 
玉米爱心基金 自然之友 
公益时报 
宋庆龄基金会 
中国红十字会 
首都文明工程基金会 新疆自然保育基金 
中华慈善总会在线捐助 
中国儿童少年基金会 
中国妇女发展基金会 
中国残疾人福利基金会 
中国青年志愿者协会 
中国青少年发展基金会 
北京国际人员志愿人员协会 
中国儿童少年基金会慈善募捐专线 
中国光华科技基金会 
中华慈善总会 中国残疾人联合会 中国扶贫基金会 
中国妇女发展基金会 中国红十字会 中华环保基金会 
宋庆龄基金会 中华见义勇为基金会 中国光彩事业促进会

求慈善基金的推荐

2. 如何成立慈善基金


3. 怎样申请慈善基金?

公益基金申请相关内容:申请人去有关部门提交书面材料申请,内容包括申请书、申请草案、资格证明和居所证明、名单明细、身份证明以及管理者的个人简历以及相关主管单位的文件。材料提交申请后,相关的管理机关单位需要尽快在申请日起的60日内做出回复予以申请或者拒绝申请。社会上有很多人需要我们的帮助,我们每个人只捐一元钱的话存与公益基金里的话,那么200个人的一元钱可以帮助一个辍学的孩子返回学校。我们捐出我们不穿的衣服,不用的书本去帮助那些还在为温饱问题不能读书而愁苦的孩子们。在帮助他人的同时,这样的活动也是在帮助我们自己,提高自己品德的素质,通过公益基金来加强大家之间的交流,使我们变得更加团结,使我们更加被社会所接受、所认可。

怎样申请慈善基金?

4. 美国富豪为什么喜欢建立慈善基金

美国富人热衷慈善事业的原因众说纷纭。归纳起来有这样几点: 首先是受宗教的影响较大。在现代慈善概念出现之前,慈善是从宗教信仰中产生的。不少美国富豪认为,人赚钱的能力是上帝给予的,有钱人就应该按教义去帮助穷人。 其次体现为一种社会文化。美国人认为,将巨额财产留给后人会剥夺他们创造的能力和进取的动力。一位顾问曾对洛克菲勒说:“你的财产越滚越大,越滚越大,一场雪崩就要发生,你必须设法阻止它。你分散它的速度一定要快于它的增长速度,如果你不这样做,它将‘压扁’你和你的子孙!” 第三,由于社会贫富悬殊,富人们受到了社会的强烈指责,迫于压力,他们不得不通过捐款来改变人们对他们的看法,另外,他们也不希望社会动荡甚至解体。 第四,也有一些美国富豪的“义举”是出于减免税款、为自己扬名、“制造”成就感等目的。

5. 大学生团体想做慈善商店,如何证明资金透明

1、对每一笔收入和支出都作详细登记,主动公开;
2、随时接受公众和捐赠者的任何质询。
3、商店管理层的人员构成及简历应主动公开,如果有一点规模的话,管理层人员应该经民主选举产生,实行任期制。

我的一点想法。

大学生团体想做慈善商店,如何证明资金透明

6. 姚基金慈善比赛

7月24日进行的北京站义赛上,中国男子篮球队与美国明星队将互换两名队员进行第三节比赛,上述让球迷兴奋的画面均有可能出现,而两队交换的队员也将由网友投票决定。
中国 易建联上

7. 爱心基金中的钱用了要还吗

看基金会以什么形式给你啊,如果是贷款形式,那当然是要还的咯

爱心基金中的钱用了要还吗

8. 爱在路途 也叫爱在路上也叫 爱心启程我想看这部泰国电视剧的国语版全集 谁有地址?

在搜狐视频里有,《爱在旅途》国语版,帮你把网址也贴过来了。
http://so.tv.sohu.com/mts?box=1&wd=爱在旅途国语版全集