问下大家知道捷信中国区发行的首个ABS产品吗?

2024-05-27 06:12

1. 问下大家知道捷信中国区发行的首个ABS产品吗?

知道的,近日,捷信消费金融成功发行其首个资产支持证券产品:“捷赢2016年第一期个人消费贷款资产支持证券”,总规模超过13亿元人民币,在全国银行间债券市场流通交易。

问下大家知道捷信中国区发行的首个ABS产品吗?

2. 捷信集团的首个ABS产品是否正规有保障?

此次“捷赢2016年第一期个人消费贷款资产支持证券” 由捷信消费金融公司作为发起机构及贷款服务机构,毕马威华振会计师事务所作为会计/税务顾问,中央国债登记结算有限责任公司作为证券登记托管机构。产品正规有保障。

3. 问下,捷信中国区为何要发布ABS产品?

捷信消费金融公司此次发行ABS产品,旨在丰富融资渠道,降低融资成本,从而为消费者提供更为普惠的消费金融服务。同时,捷赢2016年第一期个人消费贷款资产支持证券的成功发行对于捷信消费金融有限公司意义重大,这是捷信在中国融资渠道多元化战略的重要里程碑,对于下一步的业务拓展将产生巨大助力。

问下,捷信中国区为何要发布ABS产品?

4. 捷信公司是如何拓展其资金来源的?

2016年,捷信发行了首个ABS产品,总规模超13亿元人民币,在全国银行间债券市场交易流通,利率为2.5%-4.8%。通过这些渠道,捷信正在不断的拓展其资金来源。

5. 捷信中国区发行的首个ABS产品,是不是目前市场上入池资产分散度最高的?

是的,本期“捷赢2016年第一期个人消费贷款资产支持证券入池资金共计贷款超过40万笔,单笔贷款平均本金金额为3000余元人民币,是目前市场上入池资产分散度最高的ABS产品。

捷信中国区发行的首个ABS产品,是不是目前市场上入池资产分散度最高的?

6. 捷信消费金融公司是不是发行了ABS产品?

嗯是的,2016年,捷信发行了首个ABS产品,总规模超13亿元人民币,在全国银行间债券市场交易流通,利率为2.5%-4.8%。通过这些渠道,捷信将进一步拓展资金来源。

7. 捷信是什么时候开始发行资产支持证劵产品的?

捷信于2016年10月首次成功发行资产支持证劵产品,并获得资本市场的高度认可。

捷信是什么时候开始发行资产支持证劵产品的?

8. 大家知道捷信中国吗?有办理过它们贷款的吗?

捷信中国是完全可以信赖的,是老牌的正规消费金融公司,不管是在业内还是业外,都有很高的认可度。