基金在支付宝买还是证券买

2024-04-13 11:50

1. 基金在支付宝买还是证券买

券商和支付宝买基金的区别

基金在支付宝买还是证券买

2. 我都是用支付宝买基金,证券账户买基金有什么优势,手续费多少?


3. 基金定投去支付宝还是证券

这个显然是选择支付宝,支付宝平台很好的,买卖快捷,服务费少,支付宝还经常放红包给基金购买者。

基金定投去支付宝还是证券

4. 在支付宝买基金与证券公司比手续费

支付宝买基金手续费是正常的十分之一。

5. 买基金是选择支付宝还是券商呢?

你好,选择支付宝还是券商,主要看投资者需要投资的基金品种。
支付宝仅支持场外基金的交易,不能交易ETF等场内基金,而券商账户可以交易场外基金也可以交易场内基金。部分ETF有联结基金,投资者可以在支付宝交易。
同一只基金的交易,支付宝比券商平台更优惠,因为证券公司作为中介机构会收取一定的交易佣金,佣金费率默认为万2.5,可申请只万0.6左右,最低按5元收费。
综上:若是交易场内基金,只能券商平台交易,若是交易场外基金,首选支付宝更优惠。还有不清楚的可以问我哦。

买基金是选择支付宝还是券商呢?

6. 基金定投是支付宝还是证券账户

如果你是在支付宝上买的基金定投,那就是支付宝账户,不用开证券账户的,

7. 同一只基金,证券公司买和支付宝买有什么区别?哪个收费高?

同一只基金证券公司买手续费比较低,支付宝相对来说比较贵一点,而且证券公司可以随时买卖交易

同一只基金,证券公司买和支付宝买有什么区别?哪个收费高?

8. 证券投资里的基金券和支付宝里的基金有什么区别吗?

其实都没啥区别 都是属于理财产品