实惠资产(trfx)外汇对冲是骗人的吗

2024-07-15 08:32

1. 实惠资产(trfx)外汇对冲是骗人的吗

不建议选择,这家外汇交易商所谓的对冲是骗人的。
假定投资者入金15000美金
  A交易仓分配10000美金
  B保险仓分配5000美金(说明:B仓保险仓保险赔付,不可出金)
  TR设定:固定止盈72.5%,固定止损50%。
  可以达到:A盈利8% B.保本不亏 两种结果。
  交易盈利模式分析:
  本金10000+A盈利7250=17250-投入本金15000=2250美金利润
  (2250X[1/3])利润的三分之一作为托管费,剩下利润的20%作为风险备用金。
  其余部分为客户的纯利为:
  [2250-2250X(1/3)]X80%=1200美金
  实际一单获利约为本金的8%
  保本状况模式分析:
  A仓交易失利,固定止损50%,10000美金亏损剩余5000美金.此时A仓未盈利,则B仓保险生效。B保险仓沉淀资金池补充A仓亏损交易金恢复至原始状态,等待再次交易。
  TR外汇的算术题如上,算来算去投资者都觉得好像很稳。
  然而这里面有几个问题被忽视了:
  1. B仓不能出金,这点都忘了?
  2. 以上等式中,均按照他既定的72.5%止盈计算,止盈是什么?最高盈利点,不是最低赢利点,所以以上的数据,均是最理想化的状态!盈利率没有达到72.5%呢?
  3. 保本的情况中,难道不是还是少了5000美金?用自己放在B口袋的钱补A口袋的钱?

实惠资产(trfx)外汇对冲是骗人的吗

2. TRFX实惠外汇为什么不会亏损

近期笔者的多位朋友被邀请加入TRFX的外汇赚钱平台,关于这家公司的资料,部分内容见附件(由TRFX人员提供)。其清晰显示它与Price Markets公司有着直接的业务关系,且据传老板是用一个人,因此客户的资金是绝对安全的,至少可以得到FCA监管下的一定赔付保障。
因此我发邮件给Price Markets的工作人员进行证实,然而从他们的客服一直到高管,不论我如何强调因为TRFX用他们公司做背书,大量吸取客户资金,存在重大诈骗风险的事实,他们依然逃避正面回答我的问题,即,TRFX是否与他们存在任何商业关系。
在这种情形下,我有理由认为Price Markets公司存在罔顾中国公民财产安全,无视相关风险的背后动机是什么?
而且Price Markets高管在邮件中提到,不会为任何人提供任何形式的保障,这与我在FCA上看到的保障机制有不小的出入。因此郑重提请有关人士高度注意TRFX公司,以及与之疑似合作的Price Markets公司的一切和中国公民有关的外汇业务,不要上当受骗。也提请我国监管部门高度重视相关事态的发展,进行必要的调查并采取行动保护我国公民的财产安全!









最新文章
热门文章
推荐阅读