中国农业银行买了卢布怎么卖

2024-05-27 04:04

1. 中国农业银行买了卢布怎么卖

您好,农行外币兑换币种有:
美元、欧元、英镑、港币、日元、澳元、加元、新元、瑞士法郎、瑞典克朗、丹麦克朗、俄罗斯卢布、泰国铢、韩国圆、新台币(只有厦门有现钞结汇)、新西兰元、哈萨克斯坦坚戈、挪威克朗、南非兰特、沙特里亚尔、阿联酋迪拉姆。
温馨提示:有外币兑换业务的网点不是以上所有的外币都可以兑换,具体情况以网点实际兑换为准。
柜台办理外币兑换业务分以下几种情况:
1.外币兑换人民币所需手续:需审核外汇管理规定的相关凭证;兑换外币现钞应鉴别外币现钞的真伪,并清点、核对兑换金额。如系伪造的外币,经办行应予以没收,并出具“没收假钞证明书”。已经停止流通的外币,经办行不予兑换;兑换外币现钞使用当日挂牌的钞买价折算出人民币金额;兑换外币现汇使用当日挂牌的买入价折算出人民币金额。
2.人民币兑换外币所需手续:需审核外汇管理规定的相关凭证;鉴别人民币币现钞的真伪,并清点、核对兑换金额;购买外汇使用当日挂牌的汇卖价折算出需要的人民币金额。
3.一种外币兑换成另一种外币时,应审核所收外币是否属于本行可办理兑换的货币,并鉴别其真伪,确认币别和金额。
温馨提示:
1.我行只收单位货币的纸币,不进行外币硬币兑换。
2.买入外币由于要受经办网点外币库存的影响,建议向经办网点提前预约。
(作答时间:2022年6月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

中国农业银行买了卢布怎么卖