八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢; 九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信

2024-05-27 04:38

1. 八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢; 九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信

现在,即使你小学文凭,没有任何本事,也同样可以发个小财。比如说---------早市卖菜。早市卖菜,一天营业额也能上千,甚至二千三千的。
不是生意不好做,而是有些生意脏乱差,卖菜“丢人”。只要你放下架子,不怕脏不怕累不怕别人笑话,那么到处都是机会。
 
九十年代不是谁买股票谁赚钱,而是谁买股票谁赔钱。玩股票赚钱的没有几个人,大多数人都是赔光离开股市的。
你说的“买只股票就能挣钱”指的是原始股。可是绝大多数的股民买的是高价股,不是原始股;后来高价股跌了,所以赔了。
买到原始股的那些人也不一定赚到多少钱,因为他不一定能握住;并且最有可能的是,他把原始股卖了以后又去买别的高价股,把他在原始股赚的钱全部抹掉还不够。
 
80年代摆个地摊就能发财,这个说对了。曾经有个摆地摊卖化妆品的人跟我说,那时,高峰时,他一天能赚一台“单放机”(当时价格是1000元)。即使现在一天能赚1000元也是好买卖。80年代,月工资都是60多元,你一天就赚1000元钱,算天文数字。后来下岗的人多了,生意不好做了。
 
在中国,你记着,不管干什么,赶早不赶晚。别人不敢干的时候,你干;别人都干的时候,你撤;别人都不买这只股票的时候,你买;别人都买这只股票的时候,你卖。这听起来像索罗斯一样,投机,奸诈,其实不是,是诚实。因为,你现在不买这只股票,应该以后也不买;可是后来你看到这只股票涨了,确实是一只好股票,没有危险,所以买了。这属于“走捷径”,心不诚;这才是真正的投机,所以赔了。索罗斯买的时候是在别人不看好的时候买入的,是有风险的时候买入的,所以他不是投机,他心诚,他赢了。

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢; 九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信

2. 60后,摆个地摊就能发财,可很多人不敢; 70后,买支股票就能挣钱,可很多人不信; 80——90后,开个网店

90后的新机遇,网络ZIBEN运作就看你有没有胆实和魄力参与。 
网络ZIBEN运作是处在边缘地带的项目,即不合法,也不违法,抛弃了价值虚高的产品,全部回归利润,其存在以下优势:
1、投资少:每单580元,最高21单8932元,不会损害家庭的根基;
2、风险小:团队特有的扶持制度,让经济风险降到最低;
3、回报高:高达89%的拨出率,让利润最大化;
4、讲诚信:实话实说,没有人格风险,不会伤害亲友;
5、出局制:等腰梯型,大家轮流坐庄,大钱轮流拿;
6、一次性投资:再没有其他任何费用,公平,公正,合理;
7、市场广阔:完全网络运作,投资理念人性化;
8、简单,易操作,易复制;
9、制度人性化,人人积极主动,目标明确。
10、秒结算,当日可提现两次,

3. 请问90年代做生意真的那么赚钱吗。

90年代赚钱很容易,如今赚钱真的很难,以后做生意的趋势是什么?

请问90年代做生意真的那么赚钱吗。

4. 90年代最赚钱的生意你赶上了吗?


最新文章
热门文章
推荐阅读