兴齐眼药为什么大跌

2024-02-27 04:29

1. 兴齐眼药为什么大跌

对于此事,此事不仅会导致齐星眼药股价暴跌,还会导致公司遭受重大经济损失。随着高科技产品的普及,越来越多的人眼睛有问题。在众多眼部问题中,近视是备受关注的眼部问题。根据相关情况,每天户外活动两小时、使用低浓度阿托品、佩戴OK眼镜是世界卫生组织推荐的三种近视防控方法。可见,这件事对很多想防控近视的人来说,会有很大的影响。
根据股票市场的情况,我们很容易看到齐星眼药公司的股价下跌了40%。很多人可能不知道股价的这种变化。众所周知,如果一个股东选择了一只收益很大的股票,那么这个股东肯定是希望股价上涨的。如果股价下跌,可能会导致股东收入减少。低浓度阿托品不仅是齐星眼科的支柱产品,还能有效缓解近视。
从这方面来说,这一事件不仅会给公司造成巨大的经济损失,还会减少股东的利润。由于沈阳齐星医院的发展,齐星眼药公司的业绩开始大幅上升。关注齐星眼科的网友可能注意到了这条新闻,齐星眼科旗下的眼科医院宣布暂停网上销售阿托品。这条信息一经曝光,便引起了众多网友的热议。沈阳齐星医院暂停网上销售阿托品,这意味着许多患者将无法在网上购买阿托品。
这件事对很多患者的影响也很大。据相关资料显示,沈阳齐星医院互联网医院欲停售阿托品主要有三个原因。第一个方面是截图。由于这张截图在社交平台广为流传,相关部门将演示低浓度阿托品的使用方法。第二个方面是市场传言。由于相关部门出台的法律法规,很多人对阿托品的销售表示怀疑。第三个方面是第三方平台不能直接参与阿托品的线上销售。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd54b84c30fcc309b3de9c824863?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto

兴齐眼药为什么大跌

2. 被暂停网售“近视神药”后,兴齐眼药净利润为何还能同比增长50.53%?

近视神药 已经在网上发出便引发了这么多人的哄抢,要知道对于如今的一些年轻人以及学生而言,大多都有近视这一毛病,所以这种药品也是十分需要的,这就导致了近视神药在网上一经出现便引发了众多人的哄抢,而目前兴齐眼药方面也暂停了对于近视神药 的网售,但是在这种情况之下,兴齐眼药 方面的净利润还能够比同比增长50%。
据相关的媒体报道称兴齐眼药 出现的一款近视神药里面存在着一定的盐酸浓度,这样一则消息引发了众多人的关注,要知道对于兴齐眼药 来说,确实是能够对于如今的一些近视人员的眼睛进行一定的矫正,但是这种矫正方法也是存在着一定的副作用的,虽然对于兴齐眼药 方面也给这种副作用降到了最低,但是对于一些患者的眼睛方面特殊来讲,可能真的会存在一定的影响。
目前兴齐眼药 方面也对这种近视神药产生了一定的暂停网售,但是就这种情况下也不能够,这指人们对于这种眼药水的追求,据相关的媒体报道称兴齐眼药 ,在这种大环境之下,净利润还比以前增长了近50%,这也是让人们意识到了对于如今的一些近似孩子来说眼药水儿的魅力。
由于电子产品以及手机的大幅度增长,对于如今的一些年轻人或者是孩子都出现了或多或少的近视问题,在这种环境下,一些人也有可能会去选择去医院进行一系列的矫正手术,但是对于这种矫正手术来说,大部分人都存在着一定的不符合做这种矫正手术的条件,在这种情况下,这种眼药水也就引发了一系列的抢购,这也是可以理解的。但是这种眼药水确实存在着一定的副作用,所以希望大家能够不要去大幅度的使用。

3. 暂停网售“近视神药”的兴齐眼药,该公司下一步路是什么?

暂停网售近视神药的兴齐眼药,该公司下一步路不得而知。兴齐眼药突然宣布关停低浓度阿托品滴眼液的互联网售卖渠道。多家公司也相继宣布。后续医疗服务收入将受到影响,面临诸多竞争。 

暂停网售“近视神药”的兴齐眼药,该公司下一步路是什么?

4. 今年上半年,兴齐眼药净利润同比增长 37.11%,促进增长的原因是啥?

1、近视人数越来越多,提供了大量需求
学生的学业压力越来越重,所以绝大多数学生都是在牺牲睡眠的情况下熬夜学习,眼睛离书本越来越近,长时间的用眼得很容易造成近视。尤其是现在大多数小学生就已经近视了,一个原因主要是因为小学的学业压力比以往要重很多,学生要写作业到23点多才可以休息,另一个原因就是小学生已经沉迷游戏,关灯之后还在组团打游戏,这是非常伤眼的习惯。成年人也是眼药需求的一大人群,因为上班需要长时间盯着屏幕看,下班之后,无论是走路、坐车,还是躺在床上休息,眼睛一直没有离开手机屏幕,每天都熬夜追剧、刷短视频,每天的平均手机使用时长高达13个小时,这会严重加剧眼睛负担,容易造成近视,并且短时间内让近视程度加深。

2、互联网医院销售,拓宽了销售渠道
美团、饿了么以及其他医药平台的物联网销售渠道,无疑是拓宽了兴齐眼药的销售渠道。原来,消费者需要到医院购买,或者是凭借医生开的处方到药店购买,而如今,消费者只需要在家里面通过互联网的方式快速购买到眼药产品,一天24小时不间断的销售,线上和线下双管齐下,眼药产品的销量比以往高出许多倍,净利润增长速度飞快。

3、铺天盖地的广告,拉升了宣传效果
兴齐眼药在全国各地都有着铺天盖地的广告,你可以在街头巷尾或者是眼科杂志,尤其是在手机、电脑等电视设备上都可以看到他们的广告。人们慢慢就养成了一种意识,觉得兴齐眼药的产品便宜、效果好、购买方便,因此,当人们有眼药需求的时候,第一反应就是要购买兴齐眼药。尤其是现在购买眼药的途径如此的方便,在看到广告的同时,直接就可以在手机下单了,广告效果得到了极大的发挥。

5. 二季度营收增长弥补疫情影响 兴齐眼药上半年营收超2亿

兴齐眼药专注于眼科药物领域,是一家主要从事眼科药物研发、生产、销售的专业企业,主要产品是眼科处方药物。
  
 今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,兴齐眼药公司第一季度营收8270.96万元,同比下滑25.48%;归属于上市公司股东的净利润为-1043.49万元,同比下滑1082.18%。随着疫情得到逐步控制,公司的主营业务在第二季度实现快速增长。第二季度实现营收1.54亿元,较第一季度增长86.31%。不过,今年上半年,公司整体营收仍同比下滑5.79%,其中,凝胶剂/眼膏剂产品营收同比减少26.22%,滴眼剂产品营收同比减少10.55%;营业成本同比增长2.43%。
  
 产品研发方面,报告期内,公司研发投入3327.37万元,同比增长36.22%。公司申报的环孢素滴眼液(Ⅱ)获批上市,该产品是中国首个获批上市用于干眼症的环孢素眼用制剂。另外,公司申报的玻璃酸钠滴眼液、贝美前列素滴眼液、曲伏前列素滴眼液、伏立康唑滴眼液分别获得国家药监局受理,公司申报的视福得叶黄素维生素E软胶囊获得了国产保健食品注册证书。

二季度营收增长弥补疫情影响 兴齐眼药上半年营收超2亿

最新文章
热门文章
推荐阅读