我是16,我想申请一张信用卡,我每个月有3000块的收入,

2024-05-27 03:40

1. 我是16,我想申请一张信用卡,我每个月有3000块的收入,

十六岁不可以办理信用卡,办理信用卡需要年满十八岁,而且有稳定的收入或者有其他财力证明是可以办理信用卡。
信用卡办卡条件:
银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
申请信用卡所需材料:
申请人本人身份证;
申请银行的信用卡申请表;
工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;
其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

我是16,我想申请一张信用卡,我每个月有3000块的收入,

2. 我是一名上班族,一个月有4000元的收入,我该办哪种信用卡好?

您好,各种信用卡在如入账务功能,使用方式方面都是基本一致的,不同点主要是由于合作方不同,卡片的附加服务或者举办的活动会有区别。如果没有什么特殊要求,不妨可以根据卡面设计来选择卡片。
若您需要申请我行信用卡,您可以打开招行信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/  查看关于招行信用卡的相关介绍 。

若申请招行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:如果想申请额度比较大的信用卡或者金卡,金卡以上级别的卡,建议多提供财力方面的资料。可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

有3种申请方式:1、网上申请:http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/newcustomer.aspx ;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

如有其他招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

3. 月收入3000+想办信用卡

一、信用卡申请条件主要有两点:
1、年龄要求:18-60周岁;
2、有稳定的工作和收入来源。
二、办理时需要提供的材料和证件:
1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;
2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;
3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。
三、 如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。
四、办理途径:
1、银行柜台申请;
2、信用卡官网申请;
3、向银行信用卡业务员申请;
4、微信上可以申请;

月收入3000+想办信用卡

4. 信用卡该怎么使用 我有一张信用卡 我个人月收入大概在7500左右 每月透支多少钱合适?

第一、开卡后前三个月,好好积累信用,如期按时全额还款。让银行觉得资金安全,对你很放心。银行为什么要求提额需要三个月以上用卡?以卡办卡为什么要求用卡六个月?就是要看资金在你这安全不安全。
 第二、勤还款。有钱就还。这样做的目的是增加资金周转的效率,增加资金的利用率,刷卡还卡的频率越大,银行越喜欢,既觉得资金安全,又能赚到钱。
 第三、常刷小额,带积分的网络pos机,让银行赚到钱,pos机利润分成如下:发卡行7,入款行2,银联1.带积分的都不封顶,不带积分的封顶赚不到钱。
 第四、想套现周转资金的朋友,看这一条。银行认定套现的关键在于大额消费——大额的整进整出,透支的额度占总额度的比例高,且维持时间长,是用卡的大忌。其实想套现也无妨,这是每个银行都无法解决的问题,关键是不要太过。我本人的建议:刷大额一定要小心谨慎,额度不要超过总额度的五分之一。刷积分除外。
第五、一个月至少做两笔取现,让银行赚点利息。
第六、两个月做一次分期,分期的期数不要太长。
第七、利用一切机会天天刷,无论大小。什么交电费、水费、电话费 超市买东西、看电影……别小看这些小额的刷卡记录,对于你用卡的活跃度是很有用的。刷卡金额、刷卡频率、消费类型、还款记录、用卡贡献值大小……这些是银行电脑系统考察的类别。 
第八、利用网络购物也是个养卡的好办法。
第九、参加发卡行搞得一些优惠积分活动。可以利用网络POS机实时到账的功能,让你提前还款。

5. 我每个月收入3000以上,可以申请信用卡吗

信用卡办卡条件:
银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
信用卡申请流程:
填写申请表 ;
给银行本人的资料,和资料复印件 ;
银行寄送给信用卡中心 ;
信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
申请信用卡所需材料:
申请人本人身份证;
申请银行的信用卡申请表;
工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;
其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

我每个月收入3000以上,可以申请信用卡吗

6. 我想办个3000左右的信用卡,我有能力每月按时还的,每月工资都有6000到7

大额信用卡申办 最有效的两种办法
最有效的办法之一:提交财产证明
对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。
一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。
以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。
如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。
但是该银行却不受理车产证明。
而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。
最有效的办法之二:以卡办卡
以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。
申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。
推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

7. 一个月收入1500,怎么还13000的信用卡

您好,若是招商银行信用卡欠款,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分


信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息


最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)


若持卡人未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,我行将根据《招商银行信用卡章程》计收相应的滞纳金。滞纳金按信用卡最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民币10元或美金1元。同时,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。


建议您尽量寻求亲戚朋友帮助进行还款。

一个月收入1500,怎么还13000的信用卡

8. 银行信用卡那一种适合月收入2000的打工仔。信用卡用途:钱不够用的时候用来借支200到一千来用。

 您好,如需办理招行信用卡,申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
申请渠道:登录我行信用卡网站www.8008205555.com,在“信用卡申请”栏目下选择“新客户申请通道”,再选择申请的卡片,进行信息登记,预约上门办卡,或者拨打信用卡客服热线4008205555进行办卡咨询及登记;还可以携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。
最新文章
热门文章
推荐阅读