上海徐家汇港汇广场是谁开办的

2024-05-27 04:10

1. 上海徐家汇港汇广场是谁开办的

港汇房地产开发有限公司(以 下简称“港汇公司”)是由香港恒隆集团主要投资及管理的外资公司。

  港汇公司立足商业地产开发的前沿,致力于开发并管理综合性用途的物业项目,追求物业高质素和服务国际化的统一,将物业发展和服务提升作为公司营运的核心,通过向客户提供国际水准的服务,持续为股东创造丰厚价值。

   港汇公司开发并管理港汇广场购物中心、港汇中心写字楼及港汇广场服务式公寓三个高档商业物业项目。其中,港汇广场购物中心是中国大陆规模最大的购物中心之一,其影响力在中国大陆已雄居商业项目首列,经营效益引人注目,是众多国际国内著名商业品牌云集之地;港汇中心属独特的双塔造型建筑,硬件设施居国际领先水平,提供国际化的服务,吸引了诸多国际及国内之知名公司入驻,现已成为上海市的地标性建筑之一;港汇广场服务式公寓属高档涉外商务公寓,内外装潢及设施均具国际一流水平,服务于来华工作之外籍人士,深受客户青睐。

上海徐家汇港汇广场是谁开办的

最新文章
热门文章
推荐阅读