点米科技是一家科技公司吗?

2024-05-27 04:46

1. 点米科技是一家科技公司吗?

点米科技是一家科技公司。
点米科技是一家坚持理念和践行使命的公司,奉行着帮助政府、帮助企业、帮助个人的三帮经营理念。
点米科技始终坚持贯彻这一理念,为政府提供数据与资讯的支持,为大、中、小、微企业提供IT系统以及人力资源服务,为个人提供社保相关的服务。愿景是成为中国互联网+人力资源行业中的领先者。

扩展资料点米科技除传统人力资源服务外,点米科技旗下还拥有2号人事部、点米社保通、伙伴联盟等基于互联网的人力资源项目平台。
其中2号人事部帮助企业解决员工入职、离职、五险一金、薪酬福利、劳动风险等问题,是国内企业用户数量增长最快的人力资源SaaS产品;点米社保通专注于提供公积金代缴服务,改变了个人用户缴纳社保的方式;
伙伴联盟是面向全国的人力资源服务企业管理者社群,拥有1000家HRO服务企业会员,5000家异业合作伙伴。
参考资料来源:百度百科--点米网络科技股份有限公司

点米科技是一家科技公司吗?

2. 有人能详细帮我介绍一下点米科技吗?

以下资料来自于百度:
点米科技前身为江苏谋士在仁人才管理咨询股份有限公司,是一家具备国内领先水平的综合性人力资源服务供应商。点米科技于2014年10月28日成功登陆新三板(股票代码:831235)。主营业务包括薪酬福利外包、项目外包、人力资源法务外包等。
2015年点米科技正式获得江苏正和方达投资有限公司资金注入,并于同年全资收购深圳市易博天下科技有限公司,雇员数量超过400人,在全国72个城市拥有分公司及办事处,服务网点覆盖全国241个城市及地区,初步完成公司战略结构布局。
点米科技专注于企业及个人,在互联网+的大时代背景下,致力于通过互联网平台及模式为企业和个人提供一站式、全方位的人力资源解决方案。无论客户身在何处,点米科技均能通过在线方式提供所需专业服务。竭力以简单、高效为核心经营理念,打造极致用户感受,推动人力资源产业的发展。

3. 点米科技的发展历程有人知道吗?

点米科技是一家坚持理念和践行使命的公司,奉行着帮助政府、帮助企业、帮助个人的三帮经营理念。点米科技将始终坚持贯彻这一理念,为政府提供数据与资讯的支持,为大、中、小、微企业提供IT系统以及人力资源服务,为个人提供社保相关的服务。愿景是成为中国互联网+人力资源行业中的领先者。
2015年,相继并购广州立德,深圳易博,上海涵韬,并和三茅人力资源网也进行了排他性的血脉相连的融合,组成了新的点米科技大家庭。目前,点米科技服务的客户有麦当劳、苏宁、康佳、海底捞、创维、正大集团、e家洁、宝洁、西门子、全国7天连锁酒店、链家、PPTV、江苏省委办公厅、南京大学等等;同时,点米科技还与e家洁、慧算账 、猪八戒、鸿空间、BAT俱乐部等达成了战略合作。
2014年10月28日在新三板正式挂牌上市,股票代码:831235。
2015年6月18日在总部江苏南京召开誓师起航大会,并于同年6月股票名称由“谋士人才正式更名为“点米科技,标志着点米科技由传统的人力资源公司向“互联网+人力资源”转型。
2015年7月1日人力资源互联网产品点米社保通 APP上线内测。公司致力于通过互联网技术和人力资源行业积淀为客户提供全方位人力资源服务。

点米科技的发展历程有人知道吗?

4. 有米科技是干什么的

您好,亲有米科技是拥有效果广告、社媒广告和整合营销以及内容媒体四大业务的全球化移动广告与营销平台。【摘要】
有米科技是干什么的【提问】
您好,亲有米科技是拥有效果广告、社媒广告和整合营销以及内容媒体四大业务的全球化移动广告与营销平台。【回答】
成立于2010年,专注大数据和人工智能驱动的新营销服务,覆盖移动App与社交媒体两大生态。其中,有米科技的核心业务是效果广告,效果广告于2010年4月上线,是独立移动广告平台。效果广告是通过ADN自有流量+DSP流量+Hero Apps头部流量的资源整合,有米运用大数据人群分析与程序化投放技术,帮助广告主完成以效果为导向的In-Apps移动广告营销服务。【回答】
有米科技股份有限公司是以智能营销数据产品与全球化移动营销服务为主营业务的有限公司。【回答】