小李子主演的所有电影

2024-04-24 14:46

1. 小李子主演的所有电影

小李子(莱昂纳多·迪卡普里奥)主演的所有电影:
1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。
1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡金像奖最佳男配角奖和第51届美国电影电视金球奖最佳男配角的提名。
1995年,拍摄电影《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角。
1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。
2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因此获得了金球奖男主角的提名。
2004年,和马丁西科塞斯合作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最佳男演员奖。
2006年,凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名。
2010,他出演了《盗梦空间》。
2013年,他主演了电影《了不起的盖茨比》。
2014年1月,他凭借《华尔街之狼》中的表演获得了金球奖最佳男主角奖。
2016年,凭借电影《荒野猎人》获得第73届金球奖最佳男主角奖和第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。

扩展资料:
个人生活:
1、家庭
莱昂纳多的母亲艾莱琳是个有俄罗斯血统的德国人。他的父亲出生于美国纽约。莱昂纳多一出生,他的父母便已离异,但父母的离异并没有给他的成长产生任何不当影响。他一直和母亲住在一起,周末则和父亲一起度过。
而他父亲也一直在关心着他,他到外地拍片时他的父亲就一直陪着他。同时,即使离异后,莱昂纳多的父亲和母亲也一如既往地保持着亲密状态 。
2、感情
莱昂纳多和吉赛尔·邦辰的恋爱始于2000年。两人在纽约一家酒吧“一见钟情”,5个月后订婚。2005年,莱昂纳多凭借电影《飞行家》获得奥斯卡最佳男主角提名,两人携手走上柯达剧院的红毯。但最后吉赛尔终究无法忍受莱昂纳多的花心,从而与之分手 。
2006年,莱昂纳多赴南非拍摄《血钻》,邂逅来南非走秀的模特芭儿·莱法利,从而展开热烈追求,两人开始交往。芭儿因为和莱昂纳多恋爱渐渐走红,越来越多地在各大秀场和时尚杂志展现身姿。2010年两人分手 。
2011年在拍摄《了不起的盖茨比》的时候,莱昂纳多与艾琳·希瑟顿相恋。直到2012年,两人因为工作太忙,导致分手。

小李子主演的所有电影

2. 小李子有哪些经典电影

小李经典影片:
《血钻》
《铁面人》
《禁闭岛》
《盗梦空间》
《凤舞狂沙》
《无间行者》
《泰坦尼克号》
《不一样的天空》
《罗密欧与朱丽叶》

3. 关于小李子的电影有那些?

1、泰坦尼克号
《泰坦尼克号》是美国二十世纪福斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。
影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。

2、盗梦空间
《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。
影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

3、《猫鼠游戏》



该片根据小弗兰克·阿巴格诺的自传《有本事来抓我吧——一个诈骗犯令人惊异的真实故事》改编,讲述了FBI探员卡尔与擅长伪造文件的罪犯弗兰克之间进行一场场猫抓老鼠的较量的故事。

4、《铁面人》



这部电影改编自文豪大仲马的作品,讲述了路易十四继位时的一段故事,可以算是历史传说吧。电影因为没有尊崇原著的结局而倍受微词,但演员的表演都很对得起文学名作的盛名。莱昂纳多饰演了荒淫无度的路易十四。

5、《罗密欧与茱丽叶》



这部作品中,本是莎士比亚作品中一个充满诗意与悲情的角色,却被小李子赋予了放荡不羁,桀骜不驯的另类魅力。对爱情充满向往的少年在一次舞会上结识了美丽的茱丽叶,并且一见钟情,坠入爱河,他们反抗着封建社会主义,两大家族的世仇也不能将他们两人彼此分开。

关于小李子的电影有那些?

4. 小李子主演的所有电影

你好,我来回答楼主的问题吧,小李子本名莱昂纳多,出色的演员。
他主演的电影有,1990年,出演《成长的烦恼》;1993年
出演《不如重新开始》演技受到认可;1996年凭借《罗密欧与朱丽叶》获得柏林电影节最佳男主角奖;1997年凭借《泰坦尼克号》而走红;2005年,凭借《飞行者》获得第62届金球奖最佳男主角;2006年凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名;2010年,与名导克里斯托弗·诺兰合作《盗梦空间》;2016年1月,凭借《还魂者》获得第73届金球奖-剧情类最佳男主角奖;2016年2月,凭借《荒野猎人》获第88届奥斯卡金像奖最佳男主角。如果大家想看他的电影话可以来三分钟影院,非常不错。希望我的回答能另您满意,望采纳,谢谢

5. 小李子什么电影

《边缘日记》是由斯科特·卡尔维特导演,由莱昂纳多·迪卡普里奥,罗林·布兰考,詹姆斯·马迪欧等主演的美国剧情片。
影片主要讲述了一个高中生迷茫、堕落、沉沦、觉醒的故事。Jim和Mickey等人本是校篮球队成员,在联赛中风生水起所向披靡。但他们私下喜欢恶作剧,小偷小摸嗑药打架成性。一次偶然机会Jim开始尝试吸毒并一发不可收,好友Bobby的病逝、与母亲的缺乏沟通、学校神父的粗暴简单管教和球队教练的性骚扰都让Jim无所适从,最终自暴自弃走向堕落的深渊。这部描写吸毒少年题材影片,在孩子的成长和心理沟通方面给人震动和启迪。主角原本是由瑞弗·菲尼克斯来演,他吸毒致死后,由莱昂那多替代,表演值得称道。

小李子什么电影

6. 小李子主演的所有电影

你好,我来回答楼主的问题吧,小李子本名莱昂纳多,出色的演员。
他主演的电影有,1990年,出演《成长的烦恼》;1993年 出演《不如重新开始》演技受到认可;1996年凭借《罗密欧与朱丽叶》获得柏林电影节最佳男主角奖;1997年凭借《泰坦尼克号》而走红;2005年,凭借《飞行者》获得第62届金球奖最佳男主角;2006年凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名;2010年,与名导克里斯托弗·诺兰合作《盗梦空间》;2016年1月,凭借《还魂者》获得第73届金球奖-剧情类最佳男主角奖;2016年2月,凭借《荒野猎人》获第88届奥斯卡金像奖最佳男主角。如果大家想看他的电影话可以来三分钟影院,非常不错。希望我的回答能另您满意,望采纳,谢谢

7. 这些是小李子哪部电影里的

  是电影《心之全蚀》,又叫《全蚀狂爱》
  内容简介:是优阿格涅丝卡·霍兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥和大卫·休里斯主演的的传记电影。影片于1995年11月3日在美国上映。这部传记片以19世纪的法国诗人兰波和魏尔兰的生活经历为主要内容,再现了他们独特的关系。

  

这些是小李子哪部电影里的

8. 这个是小李子的那部电影?

电影《全蚀狂爱》!当时莱昂那多·迪卡普里奥,年仅22岁。

这部传记片以19世纪的法国诗人兰波和魏尔伦的生活经历为主要内容,形象生动地再现了他们独特的关系。两人因诗而相识,再由相识而成为恋人。魏尔伦因此而抛下妻子,与兰波流浪到伦敦,过着极为贫困潦倒的生活。途径比利时,兰波提出分手,被魏尔伦开枪走火打伤。魏尔伦因此入狱。之后,兰波四处流浪,又有过15年的冒险生涯,足迹启蒙及欧亚非三洲。病逝于马赛时年仅37岁。两位诗人的知名度极高,生平事迹也广为人知,所以人们来看这部电影时都或多或少地心存好奇,他们的同性之恋如何在银幕上表现。