广东的十大电缆品牌

2024-04-24 16:37

1. 广东的十大电缆品牌

1、宝胜电缆  (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)  
2、远东电缆  (中国名牌,国家免检产品)  
3、上上电缆 (中国名牌,国家免检产品)  
4、南洋电缆 (中国名牌,国家免检产品) 
5、新特电缆  (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)  
6、金龙羽电缆  (国家免检产品,广东名牌)  
7、奔达康电缆  (国家免检产品,广东名牌)
8、熊猫电线  (国家免检产品,知名品牌) 
9、新亚电线 (中国名牌,国家免检产品)  
10、南鼎电缆  (中国驰名商标,国家免检产品)

广东的十大电缆品牌

2. 广东十大电缆品牌有哪些?

1、华洋电缆
2、远东电缆
3、上上电缆 
4、南洋电缆
5、金科电缆
6、金龙羽电缆
7、奔达康电缆
8、宝胜电缆
9、新亚电线
10、南鼎电缆

3. 广州电缆厂的线是什么牌子

广州电缆厂有限公司(原:“广州电缆厂”),组建于1956年1月,地址位于广州市白云区槎头西洲北路187号。是目前广东省规模较大的电线电缆制造企业,被列入为2009年度广东省电气装备制造“百强企业”。
        广州电缆厂有限公司电线电缆自有品牌为“双菱”,是广东省名牌,“双菱”商标分别又是广东省、广州市著名商标,并被认定为中国驰名商标。

广州电缆厂的线是什么牌子

4. 电缆什么牌子好

问题一:电缆什么牌子好,电线十大品牌都有哪些  一、选择家装电线的五大标准: 
  1、质量符合国标,纯铜,足长,足粗,偏心率 
  2、品牌知名度,根据用途确定相应领域的专业品牌最靠谱。 
  3、安装方便,虽然电线都长得一样,但不同的电线安装时是有差异的。 
  4、环保节能新指标,这个指标很多人不在意,但太重要了。 
  5、服务有保障,以天猫的打分为依据。 
  电线电缆十大品牌有哪些: 
  1、远东电缆; 
  2、熊猫电线; 
  3、特变电工TBEA; 
  4、上上电缆; 
  5、金杯电工; 
  6、德力西电气; 
  7、民兴电缆; 
  8、正泰CHNT; 
  9、飞雕; 
  10、金龙翔; 
  
   问题二:家装电线电缆什么牌子好  比较好的牌子远东、宝胜、TOYO、熊猫、正泰电线这些都不错 
  
   问题三:什么牌子的电线最好  电线品牌很复杂,只要是品牌,基本没有什么问题。德力西、正泰、杭州中策、上海熊猫、安徽绿宝等等,当然,您最好学会看电线芯线的大小,国标2.5平方电线,单芯铜线是1.78,您只要买到国标包检测的电线就绝对没有问题了。所以,您购买的时候,问问商家能不能包检测的! 
  还有人说环保电线、阻燃电线、耐火阻燃电线等等,都是买噱头的,只是加价不加量的;是促销模式而已。其实,一般品牌房产商开发的房子,不需要换电线,一般都是品牌的电线。 
  
   问题四:国内电线比较好的牌子都有哪些  中国电线电缆十大品牌企业 
  1德力西电线电缆 (中国制造业500强,民营企业500强,中国驰名商标,中国德力西控股集团,中国低压电气领导者,法国施耐德合资) 
  2宝胜电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业500强,高新技术企业,宝胜集团) 
  3远东电缆 (中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司) 
  4亨通集团 (中国驰名商标,中国名牌,电缆十大品牌 江苏亨通集团) 
  5华星集团(中国著名品牌, 中国机械500强, 中国特种电缆领导企业 华星电缆集团) 
  6上上电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强, 江苏上上电缆集团) 
  7江淮电缆 (中国机械500强,中国名牌,著名商标,江淮电缆有限公司) 
  8 沪安电缆 (江苏名牌,江苏著名商标,电缆十大品牌,无锡沪安线电线电缆有限公司) 
  9 绿宝电缆 (高新技术企业认证, 中国驰名商标, 中国机械500强,绿宝电缆(集团)) 
  10万马电缆 (中国驰名商标,浙江名牌产品, 中国机械500强,万马电缆集团) 
  
   问题五:电线电缆什么品牌比较出名呀?请说出牌子  十大电线电缆品牌 
  宝胜电缆-(中国驰名商标,国家免检产品) 
  远东电缆-(国家免检产品) 
  上上电缆-(中国驰名商标,国家免检产品) 
  南洋电缆-(国家免检产品) 
  亨通光电-(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 
  金龙羽电缆-(国家免检产品,广东名牌) 
  奔达康电缆-(国家免检产品,广东名牌) 
  熊猫电线-(国家免检产品,知名品牌) 
  五彩-(国家免检产品,江南电缆出品) 
  阳谷电缆-(国家免检产品) 
  看你喜欢那一种 
  
   问题六:什么牌子的电线最好  1、宝胜电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业穿00强,高新技术企业,宝胜集团) 
  
  2、鲁能泰山电缆 (始建于1966年,中国著名品牌,山东鲁能电缆有限公司) 
  
  3、胜华电缆 (中国领导品牌,制造业500强,上海胜华电缆集团) 
  
  4、远东电缆 (中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司) 
  
  5、上上电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强, 江苏上上电缆集团) 
  
  6、南洋电缆 (中国驰名商标,上海名牌产品,上海市企业100强,南洋电缆集团) 
  
  7、亨通光电 (中国驰名商标,中国名牌,电缆十大品牌江苏亨通光电股份有限公司) 
  
  8、熊猫电线 (上海名牌,上海市著名商标,电线十大品牌上海熊猫线缆股份有限公司) 
  
  9、五彩-江南电缆 (中国驰名商标,中国名牌,江苏省著名商标,无锡江南电缆有限公司) 
  
  10、日辉-阳谷电缆 (高新技术企业认证,山东名牌,电缆十大品牌,山东阳谷电缆集团有限公司) 
  
   问题七:有哪些好的德国电缆品牌  德国TKD、igus、brevetti德国ConCab日本进口电线电缆,VCT,VCTF,VCTFK,意大利brevetti 
  
   问题八:什么牌子的电线好?  2010年中国十大电线(缆)品牌:1、宝胜电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业500强,高新技术企业,宝胜集团)2、鲁能泰山电缆 (始建于1966年,中国著名品牌,山东鲁能电缆有限公司)3、胜华电缆 (中国领导品牌,制造业500强,上海胜华电缆集团)4、远东电缆 (中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司)5、上上电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强, 江苏上上电缆集团)6、南洋电缆 (中国驰名商标,上海名牌产品,上海市企业100强,南洋电缆集团)7、亨通光电 (中国驰名商标,中国名牌,电缆十大品牌江苏亨通光电股份有限公司)8、熊猫电线 (上海名牌,上海市著名商标,电线十大品牌上海熊猫线缆股份有限公司)9、五彩-江南电缆 (中国驰名商标,中国名牌,江苏省著名商标,无锡江南电缆有限公司)10、日辉-阳谷电缆 (高新技术企业认证,山东名牌,电缆十大品牌,山东阳谷电缆集团有限公司) 
  
   问题九:什么品牌电线好  电线”和“电缆”并没有严格的界限。通常将芯数少、产品直径小、结构简单的产品称为电线,没有绝缘的称为裸电线,其他的称为电缆;导体截面积较大的(大于6平方毫米)称为大电线,较小的(小于或等于6平方毫米)称为小电线,绝缘电线又称为布电线。电线电缆主要包括裸线、电磁线及电机电器用绝缘电线、电力电缆、通信电缆与光缆。品牌的话例如10大品牌门户网站买购上的宝胜电缆、鲁能泰山电缆`、胜华电缆、远东电缆、上上电缆这些牌子的电线电缆都是排名不错的了,市面上销售好,质量也不错,款式新颖多样,选购时可以参考看看的了。 
  请采纳。 
  
   问题十:电缆什么牌子好,电线十大品牌都有哪些  一、选择家装电线的五大标准: 
  1、质量符合国标,纯铜,足长,足粗,偏心率 
  2、品牌知名度,根据用途确定相应领域的专业品牌最靠谱。 
  3、安装方便,虽然电线都长得一样,但不同的电线安装时是有差异的。 
  4、环保节能新指标,这个指标很多人不在意,但太重要了。 
  5、服务有保障,以天猫的打分为依据。 
  电线电缆十大品牌有哪些: 
  1、远东电缆; 
  2、熊猫电线; 
  3、特变电工TBEA; 
  4、上上电缆; 
  5、金杯电工; 
  6、德力西电气; 
  7、民兴电缆; 
  8、正泰CHNT; 
  9、飞雕; 
  10、金龙翔;

5. 广东电线品牌前十大排名榜

1 宝胜电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国企业500强,高新技术企业,宝胜集团) 


2 鲁能泰山电缆 (始建于1966年,中国著名品牌,山东鲁能电缆有限公司) 


3 胜华电缆 (中国领导品牌,制造业500强,上海胜华电缆集团)


4 远东电缆 (中国民营企业50强,一线品牌/牌子,一线品牌/牌子,远东电缆有限公司) 


5 上上电缆 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国机械500强, 江苏上上电缆集团) 


6 南洋电缆 (中国驰名商标,上海名牌产品,上海市企业100强,南洋电缆集团) 


7 亨通光电 (中国驰名商标,中国名牌,电缆十大品牌江苏亨通光电股份有限公司) 


9 熊猫电线 (上海名牌,上海市著名商标,电线十大品牌上海熊猫线缆股份有限公司) 


9 五彩-江南电缆 (中国驰名商标,中国名牌,江苏省著名商标,无锡江南电缆有限公司) 


10 日辉-阳谷电缆 (高新技术企业认证,山东名牌,电缆十大品牌,山东阳谷电缆集团有限公司)
 
广东的我就知道珠江吧!

广东电线品牌前十大排名榜

6. 全国十大电缆品牌

十大电缆品牌有:远东电缆、万全电缆、江南电缆、上上电缆、宝胜电缆、浦东电线电缆、特变电缆、宝胜电缆、金杯电工、正泰CHINT。
1、远东电缆
公司拥有国内外先进生产设备和检测设备1600多台(套),已形成交联聚乙烯绝缘电力电缆最高电压等级达500kV、架空导线最高电压等级达1100kV,主营产品有架空导线、电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆等四大类线缆产品,其中碳纤维补偿导线系列,超高压特高压系列尤为突出。

2、万全电缆
万全牌特种电缆、电动潜油泵引接电缆、电力变压器以及聚酰亚胺薄膜分别被评为“山东名牌”产品,公司产品现已形成了130多个系列,仅电缆就有万余种型号规格。所生产的多项产品填补国内空白,先后获省级以上技术创新及科技进步奖,获多项国家专利。
3、江南电缆
生产500kV及以下电力电缆、电气装备电缆、1000kV及以下裸电线等三大类、100多个品种、4万多个规格的产品。极地用超低温电缆成功应用于-89.6度环境下的电能输送,曾被中国极地研究中心指定为国家南北极科考专用产品。

4、上上电缆
江苏上上电缆集团有限公司是一家专业电线电缆生产企业。产品涵盖500kV及以下超高压、高压、中压、低压电缆,及塑料、橡胶等特种电缆。已服务于新能源、输配电、海工及船舶、矿用、建筑工程、工业制造、轨道交通、机场等领域。

5、宝胜电缆
宝胜科技创新股份有限公司专业生产500Kv及以下电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品,180多个品种、22000多个规格的裸铜线、电气装备用电缆、电力电缆、网络电缆、铁路信号电缆、矿物绝缘电缆、橡胶电缆、分支电缆等各种系列电线电缆。
选择电缆的注意事项
1、看看外观
优质电线电缆产品外观符合标准要求,光滑圆润,色泽均匀。假冒伪劣产品外观粗糙无光泽。橡皮绝缘软电缆,外形为圆形,护套、绝缘和导线不易脱落。假冒伪劣产品外观粗糙,椭圆度大,护套绝缘强度低,可用手撕开。
2、检查CCC认证标志
电线电缆产品是国家强制性安全认证产品。所有生产企业必须取得中国电工产品认证委员会的CCC认证,并在认证或产品上有CCC认证标志。
3、看看包装
所有按照国家标准生产产品的企业都非常重视产品包装。在选购时,要注意包装精美,印刷清晰,型号规格齐全,厂名、厂址。

7. 广东省电线前十名排名

1、宝胜电缆  
(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)  
2、远东电缆  
(中国名牌,国家免检产品)  
3、上上电缆 
(中国名牌,国家免检产品)  4、南洋电缆 
(中国名牌,国家免检产品)  5、新特电缆  
(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)  6、金龙羽电缆  
(国家免检产品,广东名牌)  7、奔达康电缆  
(国家免检产品,广东名牌  8、熊猫电线  
(国家免检产品,知名品牌)  9、新亚电线 
(中国名牌,国家免检产品)  10、南鼎电缆  
(中国驰名商标,国家免检产品)  

扩展资料电缆的选择技巧如下:
电缆的额定电压等于或大于所在网络的额定电压,电缆的最高工作电压不得超过其额定电压的15%。除在要移动或振动剧烈的场所采用铜芯电缆外,一般情况下采用铝芯电缆。敷设在电缆构筑物内的电缆宜采用裸铠装电缆或铝包裸塑料护套电缆。直埋电缆采用带护层的铠装电缆或铝包裸塑料护套电缆。移动机械选用重型橡套电缆。有腐蚀性的土壤一般不采用直埋,否则应采用特殊的防腐层电缆。在有腐蚀性介质的场所,应采相应的电缆护套。垂直或高差较大处敷设电缆,应采用不滴流电缆。环境温度超过40℃时不宜采用橡皮绝缘电缆。
参考资料百度百科-电缆

广东省电线前十名排名

8. 国内十大品牌电缆都有哪些

国内十大品牌电缆有如下这些:远东电线、熊猫电缆、特变电工、上上电线、金杯电工、金龙羽、德力西、民兴电线、正泰电线、飞雕电线。
1、远东电线
该品牌初建1990年,它的制造规模在国内是归属于最大的。该公司主要专注于电力电缆、架空导线等系统的研制、制造、卖出等服务。其产品广发应用于交通、石化等行业和城市建设工程等领域,而且还最畅销全球。

2、熊猫电缆
熊猫电缆初建1947年,在中国电气电缆行业中是历史最历史悠久的,而且负面影响还是最大的专业工厂之一。该公司占地面积超过十万平方米,注册资金为1.08亿。

3、特变电工
该公司给全球能源事业提供了系统解决方案,在新是归属于最大的地方国家级高新技术企业。其次它还归属于国内大型能源装备制造企业,员工超过两万人。

4、上上电线
上上电缆初建1967年,多年以来,该公司仍然不断加强内部管理、坚决技术进步,使得它的产品在品质上获得较慢提升。此次它的占地面积高达62万平米,目前的资产总额超过50亿元。
5、金杯电工
金杯电工是湖南最大的电线电缆生产商,它的总资产达到了31亿元,年销售额超过40亿元。其次该公司有十家子公司,而且还有衡阳、成都等七大制造基地,是国内电缆电线知名企业。
6、金龙羽
金龙羽产品质量十分好,给消费者提供了百分百的合格率。该公司经过大大的希望,多年以来获得了相关权威部门的证书,使得它在市场上的占有奉渐渐提升。目前很多重大工程都是使用金龙羽品牌,可见它的知名度是十分高的。
7、德力西
德力西坐落于浙江初建2007年,它的投资额超过20亿元,占地面积超过六十万平米,员工多达了一万多名。而且该公司在国内低压电器行业中规模是归属于最大的,其实力十分的雄厚。
8、民兴电线
民修建于1988年,它的占地面积高达四万平米。该公司十分重视人才和尊重人才,使得它的团队都是行业中的精英。经过几十年的不懈努力,在同行业中具有较好的口碑。
9、正泰电线
正泰坐落于浙江初建1997年,是国内低压电器行业中归属于销量最大的企业。该公司专业从事终端电器、电源电器等一百多个系列,而且还研制了一万多种规格的低压电器产品。
10、飞雕电线
飞雕坐落于上海初建1987年,该公司的实力十分雄厚,而且还拥有国际领先技术的自动化生产线。目前员工多达了两千人,取得国家专利高达两百多项。
选购要点:
1、长度:这是偷工减料中的常使用的招术之一,有人会说,我买的电线上面标的有米数,看了是100米,你要注意了,他有米标,但在中间部分,有些奸商却少计10米。比如30米后就开始标40米。
2、丝径:这是市厂上最常见的偷工减料的方式之一了。比如2.5平方的BV线,俗称铜单,就是一根丝的铜电线,为什么称之为2.5平方呢?是因为这电线的铜丝截面积是2.5平方毫米。那2.5平方的BV线,其铜丝的直径就是1.78mm。
3、铜材质量:真正的紫铜,是发红的色彩,而黄铜是发黄。另外紫铜很软,黄铜发硬。只要不买到铜包铝(铝材,但在外面镀了一层铜,一般应用于软电线),黄铜目前做假的还不算太多。