首页 >>

胡歌机场怒斥代拍

11月8日,有网友曝光胡歌现身北京机场的视频。

视频中的他戴着黑色针织帽和墨镜,穿着褐色风衣,乍一看还以为是王传君。

话说这两人现在的行为越来越相似。

而视频中的胡歌看起来相当生气,用手指着某个拍摄他的人,说道:“再说一遍别拍了啊,还拍。

其行为疑似在指责代拍,明星代拍给机场乘客、明星本人带来很大的困扰,严重影响了公共秩序。

10月25日,肖战在乘坐某航班接机时,受到个别人员阻碍,导致航班延误。

消息一经曝出,网友们纷纷认为是肖战的粉丝去送机造成的问题,然而经过了解才知道有代拍人员堵在了廊桥, 不听机场人员指挥闯入。

随即肖战工作室发表道歉声明,态度诚恳。

在这件事情上,肖战方完全可以撇清责任,代拍人员又不是粉丝送机。

即使他已经尽力呼吁不要做这种行为,但还有人想要冒险。

但他肯站出来承担责任就说明是名好爱豆,胡歌同样如此。

有了前车之鉴,胡歌怎会对代拍行为再忍让。

要知道老胡一向刚得厉害,有自己行事准则和底线。

就像最近胡歌新电影《南方车站的聚会》上映,粉丝为支持新电影集资八十多万,准备去电影院应援爱豆。

谁知胡歌直接在微博上发表长篇图文称:“应援的款项无论是从来源还是用途我都不能接受,作为演员我要尊重自己的职业,我们不仅要有温度,更要有风骨,演技好不好、行不行我自己负责承担,赢要光彩,输不丢人。

这番发自肺腑的话引起网友们热议。

有网友认为粉丝集资应援是饭圈文化,好多爱豆明星都希望得到粉丝们的应援,这说明自己人气高,堂而皇之拒绝粉丝们的好意,会让他们伤心。

但有人反驳道胡歌是在为粉丝们着想,对于他来说并不需要粉丝花费八十多万为自己刷数据,如此正能量的爱豆值得支持。

胡歌此番行为做了表率,真正的演员不需要应援刷数据,不要用特殊的方式制造盛世假象。

这么一闹,更多人将目光投向了《南方车站的聚会》这部电影。

胡歌在电影里是一个硬汉又带有悲情色彩的形象,他对于这样的角色驾轻就熟,只一个眼神就可以打动观众。

他先前的作品就带有浓厚的悲情色彩,在《仙剑奇侠传》中饰演生性潇洒、行侠仗义的李逍遥,但最后妻子赵灵儿惨死、红颜林月如牺牲,最后活下来的只有他一人。

而《琅琊榜》中的梅长苏身负血海深仇,又带有不治之症,岂一个惨字了得。

期待胡歌的新电影,拒绝代拍行为。

文章来源:秋收粮食有哪些

标签:高粱酒,南方农作物有哪些,水稻图片,粮食酒和勾兑酒的标准,玉米影视视频观看