首页 >>

定西庆祝新中国成立七十周年系列活动启动

定西庆祝新中国成立七十周年系列活动启动

  每日甘肃网定西5月27日讯(甘肃经济日报记者 丁陆军)5月24日晚,华灯初上。
定西大剧院内掌声雷动,舞台上精彩的表演博得观众的阵阵掌声和喝彩hellip;hellip;这里是当地党委政府隆重庆祝伟大祖国70华诞系列活动中的精品剧目展演现场,拉开了全市庆祝新中国成立70周年系列活动帷幕。

  据悉,系列活动包括精品剧目展演、脱贫攻坚文艺创作汇演、展览展示、快闪等多种方式。
此次展演共演出10天10场,通过集中展演近年来当地各级各类剧团新创排的《许铁堂》《公民张三》《李时珍祭拜陇西堂》等一批精品剧目,进一步丰富全市广大群众精神文化生活,切实为合力打赢脱贫攻坚战、庆祝新中国70华诞营造浓厚社会氛围。

  伴随着伟大祖国铿锵有力的前进步伐,定西经济社会发展日新月异,各项事业取得丰硕成果,特别是脱贫攻坚成效显著、文化建设欣欣向荣。
以渭水源头李氏故里当归定西为品牌的特色文化事业、文化产业正在健康有序发展。
同时,着眼于十大方面的多元融合,定西经济社会呈现出转型升级、提质增效的良好发展态势。

文章来源:秋天水稻简笔画

标签:金色稻谷图片,折叠两相电粮食输送机,高粱,粮食手工粘贴画简单的,农作物简笔画