首页 >>

在拆石房坍塌当场砸死2人

  海都闽南网讯工头许某和3名工友,承包了安海镇东鲤社区一栋石头房的翻建拆除工程。
没想到,昨日下午5时40分许,一声巨响,一阵尘土腾起,石头房顶坍塌,许某和另一名工友,当场葬身石下!

  许某是安海本地人,今年50来岁,以承包工程为生,被重达几百斤的条石砸中;另一名丧生的工人是四川人,20来岁。
许某的家属在事故楼房外恸哭,拒绝了记者的采访,而四川籍工人的家人朋友都暂时未能联系上。

  事故的石头房共三层,房顶和门窗都已拆除,由于担心房子再次坍塌,救援人员小心翼翼地展开搜救。
一名救援人员介绍,因为房顶石头已坍塌,贸然进入,墙壁和房顶都可能再次坍塌,十分危险。

  一名侥幸逃生的林姓工人介绍,当时4个人正要下班,自己和一名姓高的正在下楼梯。
工头和另一四川籍工人走到了一楼,楼顶的条石突然坍塌,当场砸中他俩。

  据附近居民王先生介绍,这栋房已有20多年的历史,房主姓俞,旧房翻建已经过批准。

  据安海镇镇委书记介绍,两人均已身亡,目前正在搜救尸体,现场情况稳定后再解决善后问题。
(本网记者谭青)

  

石头房顶坍塌,2工人当场丧生

责任编辑:hdwmn_cjf

文章来源:农作物秸秆颗粒机

标签:农作物有哪些 粮食 种类,水稻的种植过程图解,今天稻谷价格,粮食加工机械,小米农作物图片