首页 >>

故宫推出年夜饭

【CNMO新闻】马上就要过年了,大家的年夜饭准备在家吃还是在外边吃呢?其实随着生活水平的提高,不少人愿意选择去外边的餐厅吃年夜饭,不仅种类多,而且吃完也省事,省去了收拾的麻烦。
这不,新晋网红故宫角楼餐厅也推出了年夜饭,与之前推出火锅时一样,刚推出就被预定一空,受到了极大地关注。

故宫角楼餐厅

  故宫角楼餐厅年夜饭,初步计划从小年夜到正月十五,每桌按照10人的标准设置,一桌收费6688元,每增加一位再多收费680元。
如此算来其实就是每个人的收费标准是680元,十人团购享受一定的优惠,最终是6688元,如果再加人,则要按照原价计算。
同时,最新消息显示,截至目前,从小年到正月十五的年夜饭已订满,想订的小伙伴可以放弃这个念头了。

故宫角楼餐厅推出的火锅

  如果是你,你会选择去故宫角楼餐厅吃一次年夜饭吗?当然了,网友也开始争论,这个价格是不是太贵呢?对此,大家怎么看呢?

文章来源:稻谷风云

标签:玉米男孩事件,收割水稻图片,水稻,玉米须子泡水的功效,水稻育苗