首页 >>

iG辟谣声明iG辟谣什么了?声明内容是啥?【图】

  自从IG在S9世界赛止步四强之后,有关他们的节奏就没有停过。
昨晚(11月13日),iG发布辟谣声明,表示最近有某位微博账号发布了IG俱乐部的相关爆料,实为恶意捏造。

(iG辟谣声明)

  据了解,IG最近有传言称因为王思聪的问题,没钱买新人了,下赛季打算换一套便宜的阵容,明年IG队内将迎来大变动。
首先选手JKL将会离队,宁王也可能会被换,IG将会以中上为核心重建,其他位置尽量会少花钱将以以旧带新的形式继续。

  对此,一向都不理会谣言的IG官方突然破天荒的在微博中发声辟谣,IG方面表示最近有某位微博账号发布了IG俱乐部的相关爆料,实为恶意捏造,目前该微博转发过千,已经对俱乐部造成了严重的负面影响,俱乐部对相关账号进行取证之后,将保留对其追究法律责任的权利,请加不要信谣传谣。

文章来源:杂交水稻之父

标签:水稻多少钱一斤,水稻之父有多少钱,秋天农作物图片,经济农作物有哪些,水稻的种植过程图片