首页 >>

四川4女孩失联

封面新闻记者 宋潇

10月30日,一则名为“四川广安4名女孩放学后未归,被一个陌生女孩带走”的帖子,引发众多关注。
发帖者称,10月30日下午放学后,4名就读于城南初中的女孩子就没有回家,而且也没有和家里人联系。

据她们最后乘坐的一辆出租车司机说,几名女孩,当天坐了他的车到了街子加油站附近就下车了,据说是跟着一个叫“酒妹”的人去湖南、广东等地打工。

该帖子下方附带家属联系方式,几个女生分别是肖某茜、周某怡、郑某好、李某奕,最小的年龄12岁,最大14岁。

10月31日,记者联系到发帖人,其自称是其中一名失联女孩肖某茜的幺妈孙女士。
她告诉记者,几名女孩都是四川武胜县人,其侄女于30当天放学后,并没有按照往常一样回家,身上也没有带手机,没跟家人说过什么。

李某奕

肖某茜

家属描述,4名女孩6点过左右放学,然后发现她们没有回家,家属于七点过开始找人,晚上十点左右实在没找到,就报了警。

当地派出所调取学校周边路口监控后,几名女孩走入了盲区。
在一份家属发来的情况说明中,记者注意到,找人的时候,家属跟几名女孩的同学口中隐约得知,她们和一个外号“九妹”的社会人士联系过,“九妹”称可以带着几名女孩外出挣钱,几名女孩便跟着上了出租车, “根据各种线索和监控,目前很可能已经在外地了,几个女孩还被换上了其他衣服。

据孙女士描述,自家侄女当天身上并没有带手机,同行女孩中一名女孩的手机已经关机,目前处于失联状态,家属希望能够尽快找到人。

相关搜索放学后观后感放学后txt放学后读后感家属是指哪些人放学作文父母算不算家属

文章来源:农作物秸秆

标签:农作物,玉米收割机小型,秋季农作物图片,2018年稻谷收购价,玉米须治疗鼻炎