首页 >>

iG晋级八强

S9小组赛结束之后,iG也是顺利拿到了晋级八强的最后一张门票,iG在第二轮更换打野宁王(ning)。
更换新人打野乐言之后,ig的实力大增,把TL打的那叫一个惨!

至于乐言,我猜他是不会再登场了。
毕竟前几场的比赛中,乐言的表现看得确实让人头疼。
无论是越塔被反杀,还是整场比赛无所作为。
说真的,乐言和宁王的差距,差的不是一丁半点。

同样是打野,第一次参加比赛的新人tian,在比赛中的表现比乐言好太多。
说实在的,在有theshy和rookie拼命carry的情况下,ig却还是输了几场比赛。
作为打野的乐言,并没有选择疯狂Gank,而是选择以刷为主的打法。
但打野在比赛中是起到决定性作用的,打野不作为,Ig仅靠线上压制并不能打出太大的优势。

而无论Ig在比赛中输还是赢,乐言的表现都不怎么出彩。
观众都很想让宁王回归,毕竟乐言的几波辣眼睛操作,让人实在难以给这位新人更多的原谅。
毕竟世界赛,不是给新人训练的比赛。

大家更喜欢宁王的打野风格,当初的ig也是凭着“鲁莽”而出名。
乐言却因为自身实力和比赛经验,不敢打的太激进,完全打不出ig的风格。

最终ig的管理让宁王上场了,在宁王上场以后,ig的实力大大增强。
尽管前两局输了,但是在第三场全程暴打TL让所有的观众感到振奋!

在昨天比赛结束后接受韩媒采访的时候,Theshy被问到宁王和乐言的不同,Theshy的回答可以说非常直接,简单概括一下就是乐言整场比赛没有主见,而宁王却很有主见。

接下来IG在八强的对手就是GRF了,对于IG而言这个对手绝对是不能小看的。
同时大家也很期待宁王和Tarzan的这场对决。
那么,这次的野区究竟谁能称王呢?

文章来源:高粱米怎么吃煮干饭

标签:水稻烘干机,水稻的种植过程,粮食贴画手工作品图片,水稻收割机价格一览表,玉米须去胎毒