首页 >>

马廷礼在文县调研脱贫攻坚时强调以不获全胜决不收兵的决心打赢脱贫攻坚战

马廷礼在文县调研脱贫攻坚时强调

以不获全胜决不收兵的决心打赢脱贫攻坚战

  每日甘肃网陇南讯(新甘肃甘肃日报通讯员 宋皓东)近日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在陇南市文县调研脱贫攻坚时强调,要始终坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指引,以钉钉子精神和锲而不舍的劲头推进工作,确保把中央和省委关于脱贫攻坚的部署要求落到实处。

  在与基层干部群众深入座谈交流中,马廷礼强调,要紧盯两不愁三保障脱贫标准,确保目标不变、靶心不散、频道不换,从严从实从细抓好各项工作,确保脱贫攻坚经得起历史的检验。
要把乡村振兴和脱贫攻坚有机结合起来,统筹谋划、相互借力、系统推进,做好两者有效融合的大文章。
要坚决杜绝扶贫领域的形式主义、官僚主义问题,紧盯关键处和薄弱点,从具体问题抓起,从群众不满意的地方改起,一个任务接着一个任务去落实,一项部署接着一项部署去落实。
要尽锐出战、迎难而上,组织实施好清零行动筑龙强社行动生态文明示范村创建行动软弱涣散基层组织整治行动工作作风查纠行动,让人民群众有更多获得感和幸福感。

文章来源:如何判断是不是粮食酒和勾兑酒的区别

标签:秋天稻谷图片,红高粱米怎么吃,高粱红了演员表,粮食危机,玉米须炒鸡蛋