首页 >>

梅姨案儿童认亲孩子对父母毫无感情!具体什么情况?

2019-12-13 12:12:20 点击:40 玉米汤稻谷造句高粱米怎么煮

  日前,人贩梅姨案取得新进展,广州警方找回2名被拐儿童,并组织家属认亲。
一位被拐儿童亲生母亲说,见面时儿子不说话,他说我们说话他听不懂,对我们没感情了,对他养父更好。
另一位被找到的孩子亲生父亲已去世,因受不了孩子被拐的痛苦和煎熬跳火车自杀,生母已改嫁,目前孩子已和母亲认亲。

  据悉,这两名儿童是当年被贵州人贩子张维平拐卖的。
2018年12月,张维平被广州市中级法院一审判处死刑。
判决书显示,2003年至2005年期间,张维平等人拐卖了9名男童,包括寻子14年的河南人申军良的儿子申聪。
据张维平交待,他拐卖9名儿童都是通过中间人梅姨完成交易。
目前,神秘的梅姨仍未归案。

  绰号梅姨的女子涉及多起拐卖案件,真实姓名不详,约65岁,身高1.5米,讲粤语,会讲客家话,曾长期在增城、韶关新丰地区活动。

  (梅姨最新像)

  2019年3月,山东神笔警探林宇辉应广州警方之邀,到紫金县等地调查后,绘出了梅姨的最新拟画像。
2019年10月,广州警方向社会公布了这份模拟画像。

  以上就是【梅姨案儿童认亲】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

文章来源:水稻种植技术要点

标签:玉米网软件app官方下载,高粱杆,玉米的功效与作用,高粱收购价,玉米价格