首页 >>

江歌母亲起诉刘鑫为何要起诉江歌闺蜜?什么是江歌案?

  2019年11月3日,留学生江歌在东京遇害三周年,这天江秋莲在微博上发布题为《永远无法宽恕自己的妈妈说》的长文,并贴出一张法院受理起诉刘暖曦(原名刘鑫)生命纠纷权立案通知书的照片。
这是江歌案自东京庭审结束近两年后,又一次以诉讼的形式又回到了公众视野之中。

  案发至今,作为江歌的闺蜜刘鑫,不禁没有悔恨,反而一次次地向江妈妈宣战,今年清明节,刘鑫先是点赞微博阿姨,血馄饨好吃吗?,后通过微博私信向江歌母亲叫嚣,称看你现在热度没了,我来帮一下你。
江歌妈妈也是生气的发了长文,这个刘鑫真的是话语里都是满满的挑衅,而且也是很会调时间,非得等到清明节么?这件事也是引起网友热议。

  江歌案

  江歌(1992-2016.11.3),女,出生于中国山东青岛。
生前是日本法政大学院硕士研究生一年级学生。

  2016年11月3日凌晨,在日本东京中野区公寓,就读于日本东京法政大学的中国留学生江歌,被闺蜜前男友陈世峰用匕首杀害。
江歌是替同住的女室友刘鑫挡住她的前男友而被杀的。
江歌的母亲介绍,江歌脖颈处,身上多处刀伤,刀刀致命,惨不忍睹。

  2017年12月20日下午3点,江歌被杀一案,在日本东京地方裁判所当庭宣判,法院以故意杀人罪和恐吓罪判处被告人陈世峰有期徒刑20年。

  

文章来源:水稻病虫害防治

标签:玉米须降尿酸吗,水稻图片简笔画图片,农作物种植,玉米视频,高粱和玉米的区别