首页 >>

梅姨案找回儿童父亲已自杀父亲跳火车自杀?母亲已改嫁

  【#梅姨案找回儿童父亲已自杀# 母亲已改嫁】

  11月13日,广州增城公安通报#神秘人贩子梅姨案最新进展#。
通报称,已于近期找到其中2名被拐儿童,并组织家属认亲。
一直坚持寻子的申军良称,这2名儿童不包括他儿子,其中1人父亲已离世,其因受不了孩子被拐的痛苦和煎熬而跳火车自杀。
孩子母亲已改嫁,目前孩子已和母亲认亲。

(【梅姨案找回儿童父亲已自杀】梅姨画像)

  对此网友怎么说?

  纸上速评 :#梅姨案找回儿童父亲已自杀# 这个案例充分说明,拐卖儿童就是杀人,罪犯杀死了一个孩子的记忆,杀死了一整个原本幸福的家庭。
法律就要按杀人犯的力度来严惩罪犯,才能还原公正。

  今天买Supreme了吗 :#梅姨案找回儿童父亲已自杀#希望法律能够加强对人贩子的制裁!也希望不再有拐卖人口这种事情发生!

  不拿奖学金不改名cnm:#梅姨案找回儿童父亲已自杀#天呐,人贩子都该判死刑!! ​

  叶秋无敌最俊郎 :#梅姨案找回儿童父亲已自杀# 太惨了啊!孩子虽然找到了,但家已经不是家了啊

  你对此怎么看?

文章来源:高粱红了像什么比喻句

标签:2016年国家稻谷收购价,水稻收割机价格及图片,粮食膨化机,转基因的粮食有哪些,粮食酒和勾兑酒区别