首页 >>

【不忘初心牢记使命】牢记使命担当忠诚履职尽责——甘肃省各部门各单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

【不忘初心牢记使命】牢记使命担当忠诚履职尽责

我省各部门各单位认真开展不忘初心、牢记使命主题教育

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃甘肃日报记者沈丽莉)不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,省国资委制定实施方案,扎实有序开展各项工作,确保主题教育取得成效。

  省国资委机关和委管班子的19户企业,集中启动读书班学习,采取班子成员带头学、全体党员示范学、邀请专家辅导学等多种方式,扎实开展学习研讨。
省国资委机关全体党员干部集中观看了中央、省委不忘初心、牢记使命主题教育相关新闻报道以及警示教育片。
广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并借助共产党员网、学习强国、甘肃党建等互联网平台开展自学,读原著、学原文、悟原理,确保学习教育取得实效。
6月27日上午,省国资委党组成员和国资委主题教育办公室成员,前往八路军驻兰州办事处纪念馆重温入党誓词,接受革命传统教育。

  每日甘肃网讯(新甘肃甘肃日报记者杜雪琴)6月25日,甘肃省税务局结合正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育,与兰州市委组织部等10多个单位共同开展了忆峥嵘岁月、守初心使命主题党日活动,邀请91岁高龄的退休老党员舒世瑞,回顾党的创业历史、奋斗历史,传承党的光荣传统、优良作风。
舒世瑞同志的精彩讲述,让大家深切感受到今日的幸福生活是多少仁人志士和革命前辈用生命和鲜血换来的,也感受到了革命前辈信念坚定、对党忠诚的政治品格,不怕牺牲、顽强拼搏的意志品质,艰苦奋斗、崇尚实干的优良作风。
大家表示,作为党员干部,一定要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承革命精神和优良作风,坚定理想信念,树牢宗旨意识,开拓创新,真抓实干,努力创造经得起考验的工作实绩。

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃甘肃日报记者严存义)不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,省铁投集团公司党委高度重视,组织不忘初心、牢记使命主题教育读书班,坚持学思用贯通,知信行统一,用理论知识武装头脑,在实践中指导各项工作开展。

  今年6月是全国第18个安全生产月,省铁投集团公司党委将不忘初心、牢记使命主题教育和铁路项目建设安全工作紧密结合起来,提出牢记使命担当,强化安全意识主题活动,要求全体干部职工不断提高安全意识,特别是在铁路项目建设中,要及时消除安全隐患、防范化解重大风险、遏制生产安全事故发生。
6月13日下午,省铁投集团公司党委在主题教育读书班上安排了脱贫攻坚专题研讨交流,参会人员认真学习了有关扶贫政策,积极交流发言。
大家表示,要积极履行国有企业社会责任,扎实开展精准帮扶工作,以务实举措和过硬作风,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃甘肃日报记者沈丽莉)不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,省统计局党组高度重视,邀请省委党校教授为全体学员分别作了专题讲座,并组织全体学员进行学习交流。
学员们踊跃发言,纷纷表示要用主题教育的总要求和总目标指导统计工作实践,提高统计数据质量,不断推动统计工作再上新台阶。
同时,省统计局处级以上干部还进行了不忘初心、牢记使命主题教育应知应会测试。

文章来源:农作物简笔画

标签:高粱米怎么吃煮干饭,粮食输送机械与应用,红高粱米怎么吃,玉米须如何降血糖,稻谷风云的秀儿是谁演的