首页 >>

恶男9天掳福建9女拍裸照强奸强迫卖淫

  闽南网11月20日讯 租来小车,辗转福州、莆田、泉州等地,强掳夜行女上车,短短9天抢劫9名女子,无恶不作,拍裸照、猥亵、强奸甚至强迫卖淫。
今年2月,这一影响恶劣的系列抢劫案件告破,范某坤、龙某蛟和林某纷纷落网。

  近日,泉州中院一审宣判,范某坤犯抢劫罪、强制猥亵妇女罪、强奸罪和强迫卖淫罪4宗罪,被判无期徒刑,剥夺政治权利终身;林某和龙某蛟也因相同罪名,分别被判有期徒刑18年和20年。

——【案情】——
租车作案接连抢劫夜行女

  范某坤今年20岁,云南人;龙某蛟,今年25岁,贵州人,与小其4岁的林某,是老乡。
3人来泉打工认识,找不到称心工作,便打了租车抢劫的主意,专门在偏远乡下,选夜行女子下手。

  今年1月26日晚10时许,惠安县辋川镇庄上村路边,何女士被掐脖子抢劫。
实施抢劫的,正是范某坤三人及另一同伙“少杰”(另案处理)。

  第一次得手后,四人一发不可收拾,紧接着,便辗转莆田、惠安和台商区,接连作案。
其间,范某坤等人通过持刀追砍、威胁,将夜行女子拖入轿车的方式,抢劫随身财物。

持刀威胁
猥亵后拍下裸照

  随着作案次数的增多,范某坤等人的胆量也大了起来,不仅持刀抢劫,还向多名女子伸出淫手,猥亵、拍裸照。
其中,一女子惨遭3男轮奸。

  今年2月2日凌晨3时许,范某坤等人窜至惠安崇武镇航空酒店路段,将途经该处的阿华(化名)强行挟持到轿车内,载至泉港山腰镇后洋村一山路边,采用持刀威胁、殴打等手段,抢走其随身携带的财物。
并脱掉阿华衣裤,对其实施猥亵。
并拍下裸照,威胁说,若阿华报警,就把照片发到网上。

  同日,惠安县东岭镇车站往北200米处公路边,途经该处的女子阿玉(化名),同样被抢劫后,惨遭威胁拍照。

上一页12下一页

文章来源:粮食输送机厂家

标签:东北红高粱图片,粮食和物资储备局,稻谷风云电视剧剧照,玉米收割机哪个牌子好,谁是杂交水稻之父