首页 >>

甘肃省政协党组召开2018年度民主生活会欧阳坚主持并讲话

省政协党组召开2018年度民主生活会

欧阳坚主持并讲话

  每日甘肃网兰州1月18日讯(新甘肃甘肃日报记者朱婕)按照中央和省委统一部署,省政协党组今天下午召开2018年度民主生活会。
会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕强化创新理论武装、树牢四个意识rsquo;、坚定四个自信rsquo;、勇于担当作为、坚决把党中央决策部署落到实处主题,结合思想和工作实际,查摆问题,剖析原因,开展批评和自我批评。

  省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议并作总结讲话。
王锐、康国玺、贠建民、陈伟出席会议并发言,德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康、李沛文列席会议。

  省政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真作了准备,制定了工作方案,召开党组会议进行专题部署,广泛征求了相关方面的意见建议,深入开展了谈心谈话,认真撰写了班子对照检查材料和党组成员个人发言提纲。
省委组织部、省纪委监委第四监督检查室专门到会督导。

  会议书面通报了省政协领导班子民主生活会征求意见情况。
欧阳坚代表党组班子作对照检查,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,从着力提高政治站位、持续在学懂用好习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功、聚焦落实中央和省委部署双向发力、着力激发一线意识、坚决扛起管党治党政治责任等5个方面,提出了整改措施。

  省政协党组班子成员逐一发言,查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,开展了积极健康的相互批评。

  欧阳坚在总结讲话中说,党组班子成员要以这次民主生活会为新的起点,旗帜鲜明讲政治,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。
要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把理论武装放在第一位。
要加强党组班子自身建设,以良好作风带领大家真抓实干、担当作为。
要从严从实、有始有终抓好问题整改,严格执行中央八项规定及其实施细则和省委实施办法精神,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

文章来源:水稻的种植过程先积肥

标签:高粱价格多少钱一斤,粮食输送机厂家,高粱红了周迅,各种农作物图片,玉米收割机视频