首页 >>

【扫黑除恶进行时】甘肃省委组织部利用远程教育平台开展扫黑除恶专题培训

【扫黑除恶进行时】

省委组织部利用远程教育平台开展扫黑除恶专题培训

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃甘肃日报记者尤婷婷)为抓好中央扫黑除恶第19督导组第一次工作对接反馈组织工作有关问题整改,增强基层干部推进专项斗争的能力,6月13日下午,省委组织部在党员干部远程教育平台先锋讲堂节目中,以在线视频直播的形式,面向全省基层党员干部群众开展了2小时的扫黑除恶专项斗争知识专题培训。

  据介绍,全省乡镇、农村、城市社区、企业的5499个远程教育站点组织76986名党员干部、43992名群众收看了在线讲座。
通过专题辅导,使广大基层党员干部进一步了解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、形势任务、基本政策、工作方式等基本知识,进一步增强了参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,坚定了旗帜鲜明与黑恶势力和违法犯罪行为作斗争的信心和决心,提高了推进专项斗争的工作能力,提升了居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

文章来源:玉米影视 下载安装

标签:水稻收割机多少钱一台,超级水稻简笔画,碱性粮食有哪些,高粱红了图片,水稻的种植过程和时间